Везер Рус 

Санкт-Петербург

www.wesersys.com

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Везер Рус 

"WESER Trading" – торговое бюро специализирующиеся на продаже и обслуживании высококачественного, теплового инженерного оборудования собственного производства, марки «WESER» и производства европейских компаний партнеров. В ассортименте представлен широкий спектр теплового оборудования необходимый для проектирования и монтажа систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, в т.ч. систем поверхностного нагрева и охлаждения.

"WESER Trading" – поставщик материалов для инженерных систем, реализует продажу через сеть дилеров и обеспечивает покупателям лучшее обслуживание.


  • 9 лет в России, на рынке инженерных систем
  • 2 направлений деятельности
  • 10 зарубежных поставщиков оборудования
  • 2 000 позиций
  • более 35 дилеров в крупнейших городах России
  • 3 представительства в России.

Компания основана в 2007 году в Санкт-Петербурге, где находится центральный офис и склад продукции. Сегодня «WESER Trading» это дилеры в 30 крупнейших городах России от Архангельска до Владивостока.

По ключевым товарным группам мы поддерживаем оптимальный складской запас.

Компания "WESER Trading" представляет на Российском рынке весь комплекс услуг по продаже, эксплуатации, гарантийному обслуживанию инженерного оборудования "WESER", уполномочен осуществлять реализацию, производить ее замену и ремонт в период гарантийного срока, установленного 10лет с момента реализации.

Мы уверены в качестве и надежности поставляемого оборудования, мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями: Gampper Armaturen, DAB, DIWA, FRESE, WF, Winkler, Salus, Ideal Stelrad Group.

Вся продукция соответствует высоким стандартам экологичности и энергоэффективности. Важно, что все оборудование хорошо зарекомендовала себя в условиях России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 60 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург