Строй Доктор 

Екатеринбург

www.2222503.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Строй Доктор 

В 2005 году группа специалистов, обладающих значительным опытом в сфере проектирования и строительной экспертизы, решила объединить свои наработки и знания. Так появился «СтройДоктор». Со временем из небольшого предприятия мы выросли в группу компаний, в состав которой сегодня входят непосредственно компания «СтройДоктор», региональное отделение федеральной экспертной компании «Индекс»  и Юридический центр «Все уСТРОИМ».

Компания развивалась — приходили новые специалисты, появлялись новые направления деятельности, совершенствовалась материально-техническая база, но одно оставалось неизменным — наш подход к работе.

Наше главное конкурентное преимущество — возможность комплексно решать нестандартные задачи за счет наличия в штате специалистов самого разного профиля: проектировщиков, строителей, экспертов, юристов.

Наше главное убеждение: самое ценное в работе любой организации — это репутация, и мы делаем все для того, чтобы ее поддерживать. В нашем лице вы получаете надежного и ответственного партнера, нацеленного на результат, необходимый вам.

Наши главные рабочие принципы — профессионализм и ориентированность на клиента. Результатом для нас является достижение заказчиком целей, которые он ставил, заключая с нами договор.

Наша уникальность на рынке проектных работ заключается в том, что архитектурно-строительное проектирование мы осуществляем совместно с организацией, выполняющей экспертизу проектной документации, что значительно сокращает сроки проведения экспертизы и повышает качество проектных работ.

При этом мы продолжаем работу как экспертная организация и готовы ответить на любые вопросы о качестве и стоимости проектных и строительных работ, в том числе в рамках судебной экспертизы.

Сегодня мы вышли на качественно новый уровень развития: теперь наша компания — предприятие полного строительного цикла. Это значит, что мы готовы выполнить полный комплекс работ: инженерные изыскания, архитектурно-строительное проектирование, функции генерального подрядчика и технического заказчика, а также готовы организовать привлечение инвестиций под интересные инвестиционные проекты.