Центр Монтажной Пены 

Санкт-Петербург

cmp-spb.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Центр Монтажной Пены 

В 1998 году с поставок профессиональной монтажной пены начинала свою деятельность компания «Центр монтажной пены». Благодаря тесному взаимодействию со своими партнерами, выявлению их потребностей, интересов, стремлению постоянно совершенствовать и развивать начатое направление, уже через два года наша компания установила деловые связи с ведущими производителями и потребителями продукции и укрепила свои позиции на рынке. В 1999 году наша целенаправленная работа получила достойную оценку со стороны всемирно известного производителя высококачественных пен и герметиков компании SOUDAL, и был присвоен статус официального дилера на территории Российской Федерации.

В 2000 году компания начинает сотрудничество с эстонским заводом «Krimelte», современным предприятием по производству широкого спектра высококачественных герметиков. Постоянное тесное сотрудничество, поиск новых решений, совместные усилия, направленные на улучшение потребительских свойств производимой заводом продукции, приводят к тому, что в скором времени завод «Krimelte» становится стратегическим партнером нашей компании.

В 2001 году тесное сотрудничество с заводом «Krimelte» выходит на новый уровень, Центр монтажной пены становиться официальным дилером завода на территории Северо-Запада России. В 2002 году ведется серьезная работа по оценке потребностей производителей, расширяется ассортимент поставляемой продукции, налаживаются связи с производителями пластиковых окон и дверей. Спустя небольшой промежуток времени компании удается занять лидирующие позиции на рынке материалов для монтажа светопрозрачных конструкций.

В 2002 году результатом кропотливой работы завода «Krimelte» становится появление на Северо-Западе РФ линейки профессиональных монтажных пен «Penoseal Gold Gun». Благодаря высокому качеству, а также уникальной работоспособности при отрицательных температурах до –18°С, они очень быстро приобретает заслуженную популярность среди монтажников. Параллельно происходят существенные изменения и в самой компании «Центр монтажной пены». Растет уровень обслуживания, претерпевает серьезные изменения складской комплекс компании, создаются более комфортные условия для работы персонала.