Базис Энерго 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Базис Энерго 

Компания ООО «Базис Энерго» на сегодняшний день является крупным оптовым поставщиком электромонтажного оборудования и предлагает своим клиентам электромонтажное оборудование известных производителей комплектующих для электрических сетей, а также оборудования для прокладки кабеля и монтажа воздушных линий. Данное электромонтажное оборудование с успехом применяется как в сетях передачи и распределения электроэнергии, так и в системах электроснабжения зданий и сооружений, в системах освещения и сигнализации, отопления и в высокотехнологичных системах контроля жилых, общественных и офисных зданий.


Компания ООО «БазисЭнерго» работает на рынке кабельно-проводникового и электротехнического оборудования с 2007 года, и на сегодняшний день является официальным дилером таких крупнейших производителей оборудования и материалов, как Ensto (Финляндия), Omac (Италия),  Arthur Flury (Швейцария), Portable Winch (Канада), Vetter (Германия), ШТОК (Россия) и Севкабель (Россия).


Основным направлением деятельности компании является импорт техники и аксессуаров для монтажа кабельных и воздушных линий электропередачи, грозозащитного троса и оптоволоконного кабеля (в том числе, ОКГТ). Мы активно продвигаем технологию монтажа ЛЭП « под тяжением» на Российский рынок, и можем предложить своим клиентам любые машины и оборудование для такого вида работ.


Численность сотрудников - до 15 человек.


Офис расположен в бизнес центре по адресу ул.Белы Куна, дом 30, литера А.