РТКТ 

Москва

rtkt.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

РТКТ 

Фирма РАДИОТЕХКОМПЛЕКТ сформировалась в 1996 году как предприятие, специализирующееся на снабжении промышленных предприятий высококачественными, надежными изделиями электронной компонентной базы отечественного и импортного производства.

Сегодня, благодаря новейшим технологиям управления процессами и ресурсами, отлаженным партнерским связям с предприятиями-изготовителями электрорадиоизделий и электронных модулей мы выполняем самые сложные и объемные заказы на поставку комплектующих элементов. Действующая на предприятии система качества аттестована Центром сертификации «Военэлектронсерт» применительно к поставкам отечественных и импортных электрорадиоизделий для обеспечения радиоэлектронной аппаратуры военного назначения.

Наше предприятие является официальным дилером более 30 ведущих предприятий-производителей изделий электронной компонентной базы России и стран ближнего зарубежья: ОАО "Завод "Исеть", ФГУП "Электросоединитель", ОАО "Завод Атлант", ОАО "Восход-КРЛЗ", ЗАО "Кремний-Маркетинг", ОАО "Экситон", ОАО "НИИМЭ" и завод "Микрон", ОАО "Орбита", ЗАО "ФЗМТ", ОАО "Смоленский завод радиодеталей" (Россия); ОАО "Завод Фиолент", ОО "Элемент-Преобразователь", ОАО "Лтава" (Украина); РУП "Монолит", РУНПП "Витебский завод радиодеталей" (Белоруссия); АО "Завод "Айнур", ОАО "Нур" (Киргизия); АООТ "Растр", АООТ "Ван", АО "НИГ" (Армения) и др.

РАДИОТЕХКОМПЛЕКТ осуществляет закупки и оперативные поставки импортных комплектующих изделий напрямую от фирм-производителей и их дистрибьюторов из Европы, США и стран Юго-Восточной Азии. При поставках импортных электрорадиоизделий предприятие стремится к максимально полному обеспечению потребителей необходимой технической информацией.

ЗАО «Радиотехкомплект» является зарегистрированным участником внешнеэкономической деятельности, имеет развитую службу логистики, позволяющую оптимизировать способы и сроки доставки комплектующих элементов из любой точки на карте мира до склада наших заказчиков.

По требованию наших заказчиков мы проводим работу по сертификации импортных электрорадиоизделий и электронных модулей, а также специальные проверки этой продукции. Сертификационные испытания и специальные проверки осуществляются в аккредитованных испытательных центрах и лабораториях с выдачей заключений и сертификатов установленной формы.

Предприятие имеет возможность осуществлять авансовые поставки партий электрорадиоизделий с отсрочкой платежей по ним, а также формировать на складе необходимый задел требуемых комплектующих изделий.

Наше предприятие имеет опыт по финансированию и организации разработок новых электрорадиоизделий. Мы и дальше готовы рассматривать вопросы о полном или частичном финансировании работ по созданию новой элементной базы.

На всех этапах выполнения заказа наши потребители получают квалифицированную помощь и консультации специалистов. Мы с вниманием и уважением относимся к каждому нашему заказчику и надеемся, что, обратившись к нам хотя бы один раз, вы станете сотрудничать с нами на постоянной основе.