Астра бразерс 

Украина

www.astrabros.com.ua

Астра бразерс 

Предприятие «Астра-Бразерс» является одним из ведущих отечественных производителей сидений для общественного траспорта: пассажирских сидений, которые устанавливаются в автобусах, микроавтобусах, минивенах, трамваях, троллейбусах, железнодорожных пассажирских вагонах и водном транспорте.
 
       Разработкой и изготовлением сидений для автобусов и микроавтобусов фирма стала заниматься с момента выхода на рынок частных микроавтобусов переоборудованных с грузовых на пассажирские. С того же момента все внимание в конструкции сидений уделялось комфорту и безопасности пассажиров. За период существования фирмы модернизация, усовершенствование и расширения модельного ряда происходит как минимум раз в год. Все модели сидений имеют сертификат качества и соответствуют всем требованиям и нормам по установке в транспортные средства. Фирмой впервые на Украине произвелась разработка технических условий, сертификация производства и сидений.

       На рынке Украины реализуются сидения  неизвестных производителей, которые изготавливаются без технических условий и не являются сертифицированными. Большое количество завозится импортных сидений, как дорогих качественных, так и дешевых сомнительного качества, при этом цена на эту продукцию существенно превышает среднюю цену аналогов производимых нашей фирмой, которые выигрывают перед импортом по комфортабельности и надежности. Все это приводит к изготовлению не комфортабельных и опасных транспортных средств - как следствие травмы и гибель пассажиров при ДТП на дорогах. С целью получения прибыли не сертифицированные производители используют в изготовлении своей продукции дешевые материалы, что приводит к несоответствию и требованиям эксплуатации.


    Для достижения высокого качества, большого ресурса эксплуатации, а также комфортабельности продукции используются высококачественные материалы. Квалифицированными специалистами фирмы, достигнуты, высокие результаты в области эргономики и разработке формы сидений, что обеспечивает комфорт и удобство пассажирам во время поездки, следовательно, формируется позитивный имидж как производителям транспортных средств так и перевозчикам.