Пирамида 26 

Ставрополь

www.piramida-26.ru

Пирамида 26 

Выпуск бильярдных столов наша фабрика «Пирамида – 26» освоила еще в 1999 году. За 10 лет из маленькой столярной мастерской она превратилась в современное производство не только бильярдных столов, но и корпусной мебели, и торгового оборудования. С гордостью отмечаем, что бильярдные столы производства нашей фабрики надежны, долговечны, обладают идеальными игровыми характеристиками, дизайн их неповторим.

На нашей фабрике трудятся прекрасные и знающие специалисты, которые совместно с дизайнерами усовершенствуют выпускаемую продукцию, при этом строго соблюдая все правила и нормы, которые предъявляются к бильярдным столам. Они разработали уникальную систему регулирования игрового поля, а также систему усиления жесткости рамы. Благодаря тому, что не стали применять регулировочные опоры на ножках, наши столы приобрели максимум устойчивости, снизилась вибрация и так называемый процесс «раскачивания» стола.

Контроль за качеством продукции строжайший. Столы изготавливаются в полном соответствии с требованиями Федерации бильярдного спорта России. Наша продукция отмечалась дипломами сочинской выставки «СОУД» за высокое качество продукции.