ИНТЕРРУС-КАСТОМЗ 

Москва

http://

ИНТЕРРУС-КАСТОМЗ 

Компания "ИНТЕРРУС-КАСТОМЗ"  работает на рынке таможенных услуг с 1999 года.

 

Имеем филиалы в Санкт-Петербурге, Брянске и Новосибирске. Оказываем услуги по таможенному оформлению товаров в Москве и Московской области, а также в регионах деятельности двенадцати таможен ФТС России (ЦТУ, СЗТУ, СТУ).

 

Предлагаем весь спектр услуг в области таможенного дела,  в том числе:

  • Консультирование по вопросам таможенного оформления, порядка ввоза-вывоза грузов в соответствии с различными таможенными режимами, уплаты таможенных платежей,

  • Таможенное оформление всех видов экспортно-импортных грузов за печатью брокера от имени и по поручению Заказчика «под ключ» (формирование пакета документов и ГТД - сопровождение в таможенных органах - доставка грузов),

  • Одно из основных направлений работы - таможенное оформление автотранспортных средств, как новых, так и юридически бывших в употреблении.

В Москве и Московской области работа постоянно ведется на нескольких таможенных постах, где у наших специалистов есть оборудованные рабочие места.

 

Специалисты оформляются на работу по трудовой книжке, выполняются требования законодательства РФ о труде (оплачиваемый отпуск, больничный лист, отчисления в пенсионный фонд и т.д.).

Распорядок рабочего дня – по объему и времени таможенного оформления, планируется старшим группы или самим специалистом.

Заработная плата находится в зависимости от количества оформленных грузов.