Чайный Советник, ООО Новосибирск 

Новосибирск

t-sovetnik.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Чайный Советник, ООО Новосибирск 

Компания «Чайный Советник» - уже более 12 лет работает на рынке мучных кондитерских изделий. В Сибири в настоящее время известен как производитель продукции под брендами «ЧАЙНЫЙ СОВЕТНИК» (пряники, овсяное печенье), «ЗОЛОТАЯ КАРУСЕЛЬ» (сладости).

Наша миссия заключается в искусстве создавать кондитерские шедевры. Сохраняя вековые традиции, мы заботимся о Вашем вкусе.

История Компании начинается весной 2001 года с выпуска первого пряника…

Уже через три года компания занимала более 40% рынка города Новосибирска.

В 2004 году компания вышла на уровень региона, появившись в городах Сибири.

Благодаря использованию современных подходов к производству, опыта других компаний холдинга, наработанных и инновационных рецептур, особому отношению к контролю качества продукта – «ЧАЙНЫЙ СОВЕТНИК» смогли в короткий срок занять значительную долю на рынке городов Сибири, заняв и удерживая верхний ценовой сегмент пряничного рынка.

Слагаемые успеха продукции Компании «Чайный Советник» :

  • Поддержание высочайшего уровня качества продукции, достигаемое за счет контроля качества входящего сырья, использования высокотехнологичного оборудования, создания системы выходного контроля готовой продукции.
  • Налаженный сбыт с высоким уровнем сервиса, благодаря чему продукция доступна потребителю, как в сетевой рознице, так и в магазинах у дома и на оптовых рынках.
  • Продуманная ценовая и ассортиментная политика, выделяющая продукцию компании среди большого количества конкурентов. Каждый вид пряника имеет свои ярко выраженные вкусовые качества и оригинальный вид и ни один вид пряника не конкурирует с другим внутри ассортимента. В регионе только Компания «Чайный Советник» производит пряники с включениями в глазурь различных добавок, таких как дроблёный орех, кокосовая стружка или мак.

На волне успеха пряничной продукции, компания начинает в 2005 году выпуск сдобного печенья позднее зарегистрированного под маркой «ЗОЛОТАЯ КАРУСЕЛЬ».

У предприятия далеко идущие планы: расширение ассортиментной линейки, увеличение объема продаж, поиск новых региональных клиентов, создание новых брендов.

Отдавая предпочтение продукции ООО «Чайный Советник» - покупатель получает вкусный и полезный продукт.