S Water 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

S Water 

Компания S-Water   основана в 2009 году на базе отдела водоподготовки Технического Центра SartoriusAG в  РК. За 14 лет нашей  работы, усилиями сотрудников нашей компании, при поддержке первоклассных   европейских специалистов,  высокотехнологичные продукты  из области мехатроники,  биотехнологий, водоподготовки стали неотъемлемой частью  технологических процессов и исследовательских лабораторий нескольких сотен предприятий Казахстана.

С 2003  года  мы поставляем  для вилл и коттеджей Казахстана  суперсовременные системы очистки воды  класса Premium, производимые  немецким концерном  BWT BestWater Technology. Концерн BWT- европейский лидер в технологиях водоочистки с 65-ю филиалами и дочерними компаниями. Собственные  запатентованные инновационные технологии обеспечивают производство надежных автоматизированных аппаратов и систем очистки воды.

Системы очистки воды  BWT установлены нами в самых престижных коттеджных комплексах города Алматы: “Ботанический сад”,  Гольф-курорт “Жайляу”,  “Долина роз”,  “Европолис».. При помощи этих систем очистки воды питьевая вода в Казахстане надежно  очищается до уровня европейских   стандартов.

 

 

В  2009 году было принято решение о выделении  водоподготовки в  небольшую, но 100% самостоятельную компанию с оказанием услуг по всей цепочке «проектирование – продажа – монтаж- сервис». Наличие собственной лаборатории дает возможность  нам  в короткие сроки быстро находить требуемые индивидуальные решения по очистке воды, проводить реальный мониторинг качества нашей услуги.

 

 

 

Удобное местонахождение в центре города – в  бизнес-центре TengizTowers (Весновка-Сатпаева) -  позволяет нам быстро проводить сервисное обслуживание клиентов  почти во всех крупных коттеджных городках,  также в местах локального нахождения VIP-жилья.

 

 

 

В нашу новую компанию  мы принимаем не наемников- профессионалов. Мы набираем  команду сотрудников-профессионалов, не отделяющих ремесло от совести,  не дающих неисполнимых обещаний клиентам и компании, не жертв кризиса, а воинов. Выигрыш для всех – стабильное и развивающее партнерство.