CAT 

Казахстан

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

CAT 

Группа Компаний Туркуаз осуществляет торговую деятельность в странах Средней Азии с 1992 года. На сегодняшний день Группа Компаний Туркуаз состоит из 24 региональных офисов со штатом более 3500 человек, функционирующие на территории Турции, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. ТОО «САТ-Сентрал Азия Трейдинг», входящая в состав Группы, направлена на торговую деятельность в секторе продуктов питания, моющих средств, предметов личной гигиены, детской косметики, средствам ухода за домом и уходом за обувью. 

Компания «Turkuaz Automotive» ориентирована на  дистрибьюцию товарной линии аккумуляторов и автошин, также находясь в тесном взаимосотрудничестве с компанией Shell, через дистрибьюционную сеть «Turkuaz Automotive» осуществляет распределение экологически чистого и экономичного моторного масла Helix. В Казахстане и странах Средней Азии быстрыми темпами развивается сектор строительного рынка, поэтому  расширяя палитру своих товаров  «Turkuaz Automotive»  занимает определенную нишу в предложении широкого ассортимента высококачественной лакокрасочной продукции Marshall. 

С ростом потенциала производства нефтегазового, горнодобывающего  и сельскохозяйственного сектора в Казахстане, формируется большая потребность в единицах тяжелой техники. В быстро развивающемся секторе строительства тяжелая техника занимает серьезное и потенциально важное место. В связи с высокой потребностью в данном секторе в 2003 г. компания «TURKUAZ MACHINERY» начала свою деятельность с опытным кадровым составом, которая занимается обслуживанием и дистрибьюцией мировых брендов тяжелой техники:

  • горно-строительная техника
  • дизельные электростанции, двигатели и генераторы
  • газовые силовые станции, компрессорные и насосные приводы
  • бетонное, бурильное и подземное оборудования
  • фильтры
  • дробильно-сортировочные установки
  • лифты и эскалаторы.

В области разработки и реализации проектов в сфере недвижимости и инфрастуктуры компания «Turkuaz Invest» принимает большое участие в инвестиционных проектах жилых и спорт комплексов, бизнес- и торговых центров. Разрабатываются планы современных комплексов с предоставлением социальных услуг; в главную задачу входит предоставление таких возможностей, как комфортабельное жилье, качество и архитектурный дизайн.  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:10

 
от 210 000 до 210 000 KZT
Актау
 
з/п не указана
Караганда
 
з/п не указана
Алматы
 
от 63 800 до 180 000 KZT
Актобе
 
от 170 000 до 250 000 KZT
Караганда
 
от 140 000 KZT
Алматы
 
от 54 900 до 262 000 KZT
Уральск
 
от 100 000 до 165 000 KZT
Караганда
 
з/п не указана
Алматы
 
от 36 600 до 160 000 KZT
Уральск