Консалтинговая группа БиАйКью 

Россия

www.beiq.ru

Консалтинговая группа БиАйКью 

Консалтинговая группа "БиАйКью" работает на рынке юридических и смежных услуг уже 10 лет. Основные сферы нашей деятельности: - Юридический корпоративный консалтинг; - Копоративная защита бизнеса; - Сопроавождение сделок M&A: - Представительство в судах.

Консалтинговая группа «Биайкью» основана в апреле 2006 года из юридического бюро «Правовая основа бизнеса», оказывающего широкий спектр юридических услуг предприятиям и частным лицам в течение семи лет успешной деятельности.

Основываясь на семилетнем опыте ведения проектов и закрепившейся профессиональной практике, Группа специализируется на оказании следующего комплекса услуг: полной правовой и бухгалтерской поддержке текущей хозяйственной деятельности предприятий и организаций; представительстве  в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и третейских судах; решении вопросов в сфере хозяйственного права, правовому сопровождению проектов слияния и поглощения, в том числе защите от недружественного поглощения и корпоративного шантажа, сопровождению создания бизнеса.

Клиентами Группы являются предприятия и организации, работающие в следующих областях бизнеса: финансы и инвестиции; легкая промышленность; медицинская деятельность; телекоммуникационная деятельноcть; нефтехимическая деятельность;  строительно-монтажная деятельность; научно-исследовательская и образовательная деятельность; оптовая торговля; интернет-проекты; туристическая деятельность.