Студия Гариновой Дарьи 

Самара

www.klever-klub.my1.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Студия Гариновой Дарьи 

«Клевер клуб» (ранее Студия Гариновой Дарьи) открылся в 2003 году. За 6 лет успешной работы  нами были созданы и реализованы многие интересные проекты, среди которых светодизайн Башкирского Драматического театра, Башкирский Государственный Университет, центр отдыха «Зеленая роща» в г. Уфа. Торговый дом НИЦ Форс в г. Самара, центральный офис школы ДЭИР СПб в Санкт - Петербурге. А также многочисленные проекты интерьеров квартир и загородных домов.  Сейчас наша деятельность сосредоточена в основном в Москве, Санкт - Петербурге, Самаре, Уфе.

Однако, несмотря на богатый опыт в области дизайна интерьеров мы продолжаем совершенствоваться, осваиваем новейшие технологии, внимательно следим за модными мировыми тенденциями, регулярно посещаем международные выставки. Наш девиз - мы создаем интерьер для жизни.

Наш профиль - разработка дизайн - проектов для всех типов помещений (офисов, квартир, загородных домов, клубов, магазинов, ресторанов и т.д.), а также их реализация (под ключ). Помимо этого, мы осуществляем авторский и технический надзор и помогаем нашим клиентам при оформлении перепланировки. Занимаемся продажей отделочных материалов, поставкой и комплектацией эксклюзивной мебели из стран Европы. Используем ТОЛЬКО квалифицированную рабочую силу, работаем ТОЛЬКО с проверенными брендами и партнерами.

Использование декоративной штукатурки в интерьере сегодня уже не редкость. Тем не менее, создание сложного фактурного рисунка (имитирующего мрамор, роскошные ткани и т.д.) под силу только профессионалу. Наши специалисты, занимающиеся нанесением декоративной штукатурки, имеют высокую степень квалификации и репутацию отличных мастеров своего дела. Вместе с этим, мы единственные в России, кто занимается разработкой эксклюзивных персонифицированных стилей нанесения декоративной штукатурки. Специально для вашего интерьера мы разработаем индивидуальное декоративное покрытие, не имеющее аналогов. Благодаря нам, ваш интерьер станет предметом зависти друзей и знакомых.

Роскошный стильный интерьер - это не всегда дорогостоящее удовольствие. У нас действует гибкая система скидок и осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря нашим рекомендациям вы также сможете получать скидки и у наших партнеров.

Приоритетом в нашей работе является, создание максимально комфортных условий для заказчика. С нами вы поймете, что ДАЖЕ от ремонта можно получить удовольствие. Мы воплотим в жизнь Вашу мечту о красивом и комфортном интерьере.

В благодарность за доверие и сотрудничество мы дарим нашим клиентам эксклюзивную авторскую картину. Это индивидуальная работа нашего художника, создаваемая специально для Вас и Вашего интерьера.