Гарант Софт 

Казань

www.garsoft.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Гарант Софт 

Дорогие друзья!

Компания «Гарант» приглашает Вас к себе на работу.

Мы работаем в Татарстане уже  более 20 лет,  хорошо представляем себе, что нужно молодому человеку в начале его трудовой карьеры,  и стараемся оправдать надежды наших сотрудников. Официальная зарплата, благоустроенный офис в центре города, компенсация транспортных расходов  и отсутствие переработок в нерабочее время – это само собой разумеющиеся условия труда в компании.

Главное же заключается в том, что мы большой профессиональный коллектив единомышленников (на предприятии работает более 200 человек), в котором люди за короткий срок вырастают в уверенных профессионалов своего дела, с достойной зарплатой и перспективой карьерного роста.

За счет чего это достигается?

Мы являемся лучшими в России в своей отрасли и имеем уникальный опыт подготовки кадров для нашего бизнеса на базе нашей компании. Обучение и повышение квалификации сотрудников происходит непрерывно по специально разработанным методикам в течение всего срока работы на предприятии. Методы наставничества и опыт коллег помогают новичку быстро влиться в коллектив и чувствовать себя в нем комфортно.

Разработаны передовые мотивационные схемы по оплате труда сотрудников каждого подразделения, призванные выявить Ваш скрытый потенциал. Можно сказать, что размер зарплаты зависит от способностей самого сотрудника. Не являются редкостью случаи, когда рядовому сотруднику начисляется месячная зарплата в размере 40 – 50 тыс. рублей.

Мы работаем в офисах самых известных предприятий Казани и Республики Татарстан, включая все органы власти и управления. По роду своей деятельности у Вас будет уникальная возможность доступа в эти организации и общения с их представителями – менеджерами, начальниками отделов, управляющими, директорами. Мы научим Вас, как эффективно проводить переговоры в своих интересах, чувствовать себя уверенно и свободно в среде управленцев любого ранга, выступать перед большой аудиторией.

 Из чего еще складывается корпоративная культура на нашем предприятии? Конечно из совместного активного, креативного и познавательного отдыха сотрудников вне рабочего времени.  Компания уделяет этому самое пристальное внимание – на предприятии разработана внутренняя программа лояльности. Суть ее в том, что сотрудники сами предлагают интересные мероприятия, в которых хотели бы принять участие. Компания организует и оплачивает эти мероприятия. Кто-то мечтает изучать английский или испанский язык, кто-то научиться играть на музыкальных инструментах, кто-то рисовать, кто-то танцевать, кто-то заниматься игровыми видами спорта в оборудованном зале или плаванием в бассейне, а еще лучше все это делать вместе со своими друзьями по работе. В компании «Гарант» это уже не мечты, это реальность.

Если честно, мы Вам немного завидуем. Мы уже привыкли к таким высоким стандартам и воспринимаем их, как должное. Мы считаем, что так должно быть везде, на любом предприятии. Тем интереснее видеть, какое положительное впечатление производит все выше перечисленное на новых сотрудников, какой стимул придает их работе.

Итак, если нам удалось пробудить Ваш интерес, предлагаем посетить наш офис в любое удобное для Вас время в будни с 9-00 до 18-00 и убедиться лично в правдивости всех изложенных фактов о преимуществах работы в нашей компании.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,

Директор компании «Гарант»                         Евгений Коршиков

 

Хотим для всех, кто сегодня ищет достойную работу или хочет что-либо изменить в своей жизни, дать информацию что называется «из первых рук».  В начале определимся с понятиями. Что же такое «Гарант»?  Гарант в Татарстане – это высокотехнологичный и востребованный бизнес, который динамично развивается в республике с 1992 года. Гарант сегодня – это не просто справочно-правовая система, а комплексная услуга нового типа – информационно-правовое обеспечение, которое получает каждый пользователь системы Гарант.

Мы устанавливаем и обслуживаем компьютерную правовую систему Гарант на предприятиях республики, постоянно увеличивая число пользователей, создаем и наполняем базы данных регионального законодательства, обучаем клиентов работе с Гарантом и консультируем по правовым и техническим вопросам по эксплуатации системы. Проводим спутниковые онлайн-семинары с ведущими экспертами страны, осуществляем подписку на профессиональные журналы, издаваемые компанией, делаем обзоры законодательства и новостей на страницах изданий и на сайте www.garant.ru. Новое направление деятельности компании - "Гарант Электронный Экспресс" - это предоставление услуг по организации и сопровождению систем электронного документооборота.

Что же уважаемый коллега может найти хорошего для себя в Гаранте? Для многих сотрудников компании, Гарант давно стал делом всей жизни, многие проработали больше десяти лет, и даже не представляют себя вне Гаранта. Судите сами – интересная, творческая  работа с достойной оплатой труда, новые проекты и достижения, насыщенная корпоративная жизнь, особая атмосфера в коллективе, когда коллеги (многие нашли здесь друзей), всегда придут тебе  на помощь в сложных ситуациях, порадуются общему успеху. Более 200 сотрудников в Казани и в Татарстане средний возраст которых чуть более 30 и около 90% из них с высшим образованием – таков мощный потенциал команды гарантовцев.

Недаром компания «Гарант Софт» уже два года подряд признается лучшим партнером среди более чем двухсот предприятий, составляющих партнерскую сеть «Гаранта» в России.

 В компании Гарант  созданы для работы все условия – красивый и удобный офис в центре города, достойная зарплата, комфортные условия труда, целеустремленный и дружный коллектив, возможность служебного и профессионального роста  для инициативных людей. Не зря говорят: кто умеет отдыхать, тот и работать умеет. В нашей компании этому важному аспекту уделяется много внимания. Это и корпоративные мероприятия, совместные выезды на природу, отдых и лечение в санаториях Татарстана, посещение спортивных центров Казани.  Появились новые проекты - это изучение иностранных языков, посещение мастер-классов по живописи, танцы,  и даже школа игры на этнических барабанах. Наши сотрудники очень творческие люди. Они за здоровый и активный образ жизни!

Ну, а теперь вернемся к работе...  Для нас хороший продавец справочно-правовой системы Гарант –  это человек с опытом продаж, имеющий высшее образование, активный, ответственный, с высокой работоспособностью сотрудник,  выполняющий «Стандарты продаж»  и при этом имеющий достойную зарплату.

У Вас есть реальная возможность большого заработка! Зарплата специалиста по продажам составляет от 22 000 рублей в месяц. Уже с первого месяца работы Вы гарантированно получаете не менее 15 000 рублей. Из них 3 000 рублей - это социальный пакет - компенсации за проезд в городском  общественном транспорте и мобильную связь. Плюс к этому Вы получаете премии с продаж – от 7 000 рублей.  По итогам месяца существует еще одна премия - лучшему продавцу.

В нашей компании у Вас есть уникальная возможность для роста – профессионального и личностного!  Наибольшее внимание мы уделяем обучению наших сотрудников, которое начинается  с момента принятия на работу и продолжается в течение всего трудового периода. В компании используются  отработанные и гибкие к изменениям внешней среды технологии продаж, разработаны «Стандарты продаж». При этом сотрудник никогда не остается один со своими производственными проблемами -  У Вас будут свои руководители – наставники, которые всегда придут на помощь.  Менеджеры-тренеры помогут развить качества эффективного общения с клиентами. Лучшие наши специалисты уже через один-два года могут стать руководителями групп, направлений и новых проектов внутри компании.

Проект ГАРАНТ - это технологическое лидерство на рынке правовых систем, это уникальный комплекс услуг, без которого не может эффективно работать ни одно современное предприятие. У Вас  есть возможность связать свою трудовую жизнь с этим проектом! Стать лидером вместе с Гарантом!

Руководитель отдела персонала                       Ирина Гибадуллина

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 16 000 до 28 000 руб.
Казань
 
от 25 000 до 30 000 руб.
Казань