Интер-Карб 

Ростов-на-Дону

interkarb.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Интер-Карб 

Компания "Интер-Карб" появилась на рынке в 2007 году. Основное направление деятельности - поставка на российский рынок мраморной крошки (микрокальцита и гранул) производства компании Nigtas Mikronize Kalsit LTD (г. Нийде, Турция).

Наша миссия:

Мы стремимся быть компанией:

-предоставляющей самые надежные услуги по поставке высококачественного микрокальцита на российский рынок,

-задающей высокий стандарт бизнеса для наших клиентов и других компаний-поставщиков,

-позволяющей раскрыться потенциалу каждого сотрудника и слаженной работой обеспечить защиту интересов российских производителей сегодня и в будущем.

5 причин, по которым Вам интересно сотрудничество с "Интер-Карб":

1. Надёжность. В основе торговой марки «Микрокал» лежит обеспечение надёжности и безопасности поставляемого продукта. Никакие соображения выгоды не заставят нас поступиться этими принципами. Мы пришли на рынок всерьёз и надолго, поэтому не гонимся за сиюминутными выгодами, предпочитая гордиться своей репутацией.
2. Честность и порядочность. Мы полагаем, что работать честно – выгодно. По отношению к Клиенту это означает предельную открытость и прозрачность в отношениях. Все договоренности, изложенные в договоре и спецификациях, - обязательны для исполнения.
3. Контроль Вашего заказа персональным менеджером от момента получения заявки до отгрузки, так как Ваш заказ является самым важным не только для Вас, но и для нас.
4. Качество и скорость выполнения заказа. Наш девиз:"Сегодня заявка - завтра отгрузка". Наши специалисты предложат выгодные для Вас варианты оплаты и исполнения заказа.
5. Профессионализм. Успешная деятельность каждого сотрудника и компании в целом зависит от нашего желания повышать свой профессиональный уровень. Мнение клиентов о компании «Интер-Карб» формируется на основании впечатлений от общения с её сотрудниками и оценки их профессионализма. Мы умеем слушать и слышать. Ваши замечания, пожелания, критика очень важны для нас: мы ждём их, учитываем и ценим.

Мы не останавливаемся на достигнутом, специалисты компании стремятся предложить своим клиентам только то, что максимально соответствует их интересам и корпоративным традициям.