Ниагара, национальная водная компания 

Челябинск

www.niagara74.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Ниагара, национальная водная компания 

 Крупнейший производитель безалкогольных напитков в Уральском регионе. Производит и реализует брендовые товары: "Таежный Дар" - напитки на 100% растительной основе, "Ниагара"- сладкая газированные напитки, "Бежин Луг" - питьевая бутилированная вода 19 л, "Vips" - сокосодержащие газированные напитки, "Парк Культуры" - Классический и Окрошечный квас живого брожения. Система Менеджмента Качества на предприятии соответствует требованиям ISO 9001-2008.

ООО НВК «Ниагара» - одна из крупнейших челябинских компаний, которая осуществляет деятельность по производству и реализации газированных напитков и питьевой воды. Производство компании находится в городе Челябинске, а реализация осуществляется во многие регионы России. Продукцию компании «Ниагара» знают и любят не только в нашем городе, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийске, Омске, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Уфе и многих других городах.

Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, собственной аттестованной лабораторией. Специалисты ООО НВК «Ниагара» постоянно работают в области повышения качества выпускаемой продукции. На предприятии действует входной контроль компонентов и технологический контроль производства.

Благодаря высокому качеству и интересной рекламной поддержке на местах продаж напитков, продукция компании «Ниагара» пользуется широкой известностью и признана потребителями.