Центурион 

Санкт-Петербург

www.spb-centurion.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Центурион 

Производство и реализация полимерных строительно-отделочных материалов.

Наша задача – обеспечить покупателя строительными материалами высокого качества, которые отвечали бы самым взыскательным вкусам.

Приоритетным пунктом деятельности компании является широкое представление на рынке строительных и отделочных материалов.

Высокая квалификация и профессионализм специалистов, сформировавшаяся культура обслуживания, особая требовательность к качеству продаваемых товаров, а также гибкий и перспективный образ мышления, - вот то, на чем, по нашему убеждению, основывается всякая успешная работа и что обеспечивает репутацию надежного партнера.

В своей работе мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждому клиенту, гибкой ценовой политикой, оперативностью в обработке каждого заказа. Мы организуем поставки во все регионы страны любым видом транспорта в кратчайшие сроки.

Мы всегда готовы к сотрудничеству и ведению совместных проектов на благо нашей общей цели – сделать наши дома красивыми и уютными.

Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге, в Московском регионе имеется обособленное подразделение (г. Люберцы). Работая в Центурионе, Вы вольётесь в дружный коллектив профессионалов своего дела, которых в нашей компании более 50 человек. Компания динамично развивается - во время кризиса мы не только не сократили объемы продаж, но и открыли филиал в Москве.