Гранит, страховая компания 

Центральный округ

www.skgranit.ru

Гранит, страховая компания 

История

Компания основана в 1994 году.

В 2004 году, компания стала членом Российского Союза Автостраховщиков. В том же году была получена лицензия на право осуществления 56 видов страховой деятельности.

В 2006 году была произведена смена руководства компании и произведен полноценный ребрендинг компании.

С 18.05.2007 компания стала членом Национальной Страховой Гильдии.

В мае 2007 года была получена новая лицензия, позволяющая вести страховую деятельность по 56 видам страхования.

20 июня 2007 г. ОАО Страховая компания «ГРАНИТ» вступила во Всероссийский Союз Страховщиков.

Компания активно развивает филиальную сеть.

Компания будущего

Нашу компанию с уверенностью можно назвать страховой компанией будущего. Первой причиной для этого является наличие далеко идущих планов по дальнейшему развитию бизнеса. Во-вторых, мы используем инновационные технологии ведения дел, а зачастую сами являемся создателями новейших технологий.

Наш девиз

Наш девиз – «клиент должен быть в восторге»! Для достижения этой цели нами было создано прекрасно работающее подразделение по урегулированию убытков, наши клиенты получают самый полный набор сервисных услуг, связанных с комфортным страхованием.

Миссия

Миссия ОАО «СК «Гранит» – создание качественного инструмента экономической защиты наших клиентов; создание таких условий страхования и качества сервиса, при которых станет очевидно, что страхование в нашей компании – это самый удобный способ защиты Вашего имущества и здоровья. Мы заботимся о Вас и всегда стараемся достигать высококлассного обслуживания во всех сферах нашей деятельности.