Тируфарм 

Москва

www.tirupharm.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Тируфарм 

    OOO “ТИРУФАРМ” была создана в 2004 г. Сфера деятельности компании - проведение клинических испытаний, регистрация, маркетинг и продажи препаратов специальной терапевтической группы. С 2005 г. “ТИРУФАРМ” эксклюзивно представляет германскую компанию “medac GmbH” на территории Российской Федерации, Белоруссии и Кавказского Региона.

     Сейчас на территории РФ зарегистрированы и продаются следующие препараты: Аспарагиназа медак, Онкаспар, Оксалиплатин медак, Винорелбин медак, Памидронат медак, Треосульфан медак, Натриофолин медак, Гидроксикарбамид медак, Ломустин медак, Дакарбазин медак, Урокиназа медак.

     Кроме того, “ТИРУФАРМ” разрабатывает и ведет другие проекты. Мы хотим сделать доступным на территории РФ проведение современных схем полихимиотерапии в лечении онкологических и онкогематологических заболеваний. Обеспечить врачей и специализированные ЛПУ высококачественными препаратами для лечения этих и других тяжелых, угрожающих жизни заболеваний. С 2005 г. компания ТИРУФАРМ эксклюзивно представляет компанию “medac GmbH” в Российской Федерации, Белоруссии и Кавказском регионе.