ЛЕГал 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЛЕГал 

ООО «ЛЕГал» основано в 1997 году и с тех пор зарекомендовало себя в качестве надежного партнера, которому доверяют работу как на важных городских, так и на крупных коммерческих объектах. Основное направление деятельности компании – строительство и реконструкция наружных инженерных сетей, включающие в себя прокладку внутриплощадочных и внеплощадочных сетей водопровода и канализации, строительство тепловых сетей, монтаж локальных очистных сооружений, капитальный ремонт и реконструкцию сетей водопровода и канализации.

«ЛЕГал» обладает собственным автопарком современной техники, срок эксплуатации которой не превышает пяти лет. Компания имеет 23 экскаватора и 20 автомобилей, хорошую базу для механизмов, оборудование для сварки полиэтиленовых труб различного диаметра, установку для водопонижения и другую технику как отечественного, так и иностранного производства.

Собственная производственная база позволяет ООО «ЛЕГал» не зависеть от внешних факторов и обстоятельств, дает экономические и временные преимущества перед другими компаниями, которые вынуждены ориентироваться на условия, выдвигаемые субподрядчиками и деловыми партнерами. В работе применяются современные материалы и изделия известных зарубежных марок Hawle, Erhard, Krammer и др., а также отечественные товары заводов-изготовителей «Икапласт», «Баррикада», ЖБИ-6. За десятилетие работы на строительном рынке компанией налажены надежные связи с поставщиками: «РосПайп», «Севком», KWH Pipe, «Элита».