Лазерные технологии 

Москва

www.lasertechno.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Лазерные технологии 

Основным видом деятельности нашей компании является проектирование и изготовление вырубных штампов (штанцформ) любой степени сложности и другой вырубной оснастки для различных типов плосковысекальных машин:

  • Автоматических прессов типа SBL, BOBST SP- , YAWA TYM, SANWA и для подобных автоматов; 
  • Стопцилиндровых автоматов типа Heidelberg Original Cylinder, 2БД5, 2ПС-А3 и др.;
  • Плосковысекальных станков типа 2-ТВК-1600, Shear и др.;
  • Тигельных машин с ручной и автоматической подачей листов типа БПП-75 и Adast GP, SBL, YAWA и др.

     Стоимость вырубного штампа (штанцформы), из расчета за один метр ножа, начинается от 550 руб. и выше, в зависимости от уровня сложности высекаемого изделия, от насыщенности штампа ножами и материала, используемого при изготовлении штанцформы.

     Для изготовления штанцформ мы используем высококачественные вырубные ножи Bohler, Martin Miller.

     Мы производим штампы очень сложной конфигурации с жесткими требованиями по точности контура, в том числе из вырубных ножей толщиной 4 pt, высотой 30 мм. для вырубки изделий с повышенной жесткостью материала (паронит и т. п., толщиной до 5 мм). А также нами разработана новая технология изготовления листовых выталкивающих материалов высотой до 14 мм., изготавливаемая по контуру вырубных ножей.

     Мы приветствуем новые технологии, и готовы воплотить оригинальные идеи заказчиков, невыполнимые по разным причинам другими производителями вырубных штампов, в готовую продукцию.