ASPLinux 

Москва

www.asplinux.ru

ASPLinux 

Компания ASPLinux создана группой профессиональных менеджеров и разработчиков и в настоящее время является ведущим российским поставщиком ПО и услуг для ОС Linux. ASPLinux разрабатывает одноименный дистрибутив GNU/Linux и основанное на нем системное и прикладное ПО.

В марте 2001 года компания ASPLinux объявила о присоединении коллектива Black Cat Linux Team, разработчиков наиболее популярного дистрибутива Linux на постсоветском пространстве, что позволило нам предлагать пользователям продукты наивысшего качества.

Важное место в деятельности компании занимает широкий спектр профессиональных услуг, среди которых:

  • Профессиональная техническая поддержка

  • Консалтинговые услуги и обучение

  • Разработка, внедрение и поддержка серверных и настольных решений любой сложности на базе ОС Linux

  • Перенос существующих приложений под операционную систему Linux

  • Разработка программного обеспечения для ОС Linux

  • Проектирование встроенных компьютерных систем для бытового, офисного или промышленного оборудования

  • Перенос самой операционной системы Linux для встроенных устройств и другое

В нашей команде собраны исключительно разработчики самого высокого уровня, среди которых как прикладные, так и системные программисты, обладающие опытом работы с разнообразными аппаратными архитектурами. Ряд разработчиков нашей команды широко известны во всем мире как ведущие разработчики ядра и систем безопасности Linux.

Среди выполненных компанией проектов нужно отметить портирование Pervasive SQL известной американской компании Pervasive Software из Windows NT в GNU/Linux и Solaris. Другим значительным проектом является портирование ОС Linux на платформу StrongARM для телефонного оборудования компании Infra Telesystems, разработчика телефонных систем нового поколения, а так же разработка драйверов для всех его компонент.

Сотрудничество с ASPLinux даст Вам возможность сосредоточиться на Вашей основной деятельности, ограничивая риск, связанный с проведением разработок, не входящих в Вашу специализацию. А, следовательно, наиболее эффективно достичь Ваших стратегических целей.