КИНПЛАСТ 

Москва

kinplast.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

КИНПЛАСТ 

Компания "Kinplast" входит в состав "КИН холдинг". "Kinplast" была образована в 2006 году и является официальным представителем одного из крупнейших российских производителей сотового и монолитного поликарбоната завода «КИН». 

КИН холдинг включает в себя такие компании, как:

  • «КИН полимер» – реализация листовых пластиков (поликарбонат, оргстекло, ПВХ листы), теплиц и товаров для сада, лакокрасочной продукции.
  • «КИНПЛАСТ»- сеть филиалов КИН холдинга в регионах РФ.
  • «КИН Декор» - дистрибуция лакокрасочной продукции марок "LuxDecor" и "Primacol"
  • «КИН Упаковка» – реализация упаковочных материалов (стрейч-пленка, лотки из ПС, пакеты).
  • «Примаплекс» – реализация отделочных материалов (напольный и потолочный плинтус, теплоизоляция, подложка под напольные покрытия).
  • «ЯрКар», «ЛОДЖИК КАР» – транспортные услуги.

"Kinplast" также реализует прозрачный и окрашенный поликарбонат и другую продукцию заводов ПРОМХИМПЛАСТ, Профлайн, ОАО ДОС, Росстар и Ивапласт.
Основным направлением деятельности компании «Kinplast» является продажа сотового поликарбоната и теплиц из него. В современном строительстве поликарбонат зарекомендовал себя в качестве материала с уникальными эксплуатационными свойствами. Поликарбонат подходит для изготовления выставочных стендов, оформления витрин и фасадов, строительства автостоянок, теплиц и других сооружений. Современные технологии производства поликарбонатных листов позволяют создавать как монолитный поликарбонат, так и ячеистый. Для удобства наших клиентов нами осуществляется как оптовая, так и розничная продажа сотового и монолитного поликарбоната.

С 2015 компания "Kinplast" является эксклюзивным дистрибьютором лакокрасочных материалов марок "LuxDecor" и "Primacol" на территории РФ.
Мы предлагаем широкий спектр ЛКМ произведенного нашим польским партнером, компанией Unicell Poland. Создание качественных и экологически безопасных материалов для отделки и ремонта началось ещё в 1998 году. На данный момент продукты марок "LuxDecor" и "Primacol" по праву занимают лидирующие позиции в странах Европы. Мы рекомендуем данную продукцию всем, кто, прежде всего, ценит высокое качество строительных материалов по доступной цене. 

Подробнее: www.kinkraska.ru

Кроме того компания производит и продает строительно-отделочные и теплоизоляционные материалы: плинтус потолочный и напольный, экструзионный утеплитель, подложка под ламинат, клей Eltitans, уголок из ПВХ и декоративные элементы Kindecor: плитка потолочная, панель потолочная и розетки потолочные.

Экструзионный утеплитель KINPLAST и Primaplex Вспененный полистирол, изготавливается методом экструзии. Закрыто-ячеистая структура обеспечивает низкую теплопроводность и высокую прочность теплоизоляции. Нулевая капиллярность обеспечивает высокую влагостойкость. Малый вес и легкость обработки является преимуществом теплоизоляционной плиты перед другими утеплительными материалами. Так же важны химическая стойкость и экологичность экструзионного утеплителя. Теплоизоляция LINEROCK (минеральная вата).
Также есть ещё одно направление - упаковка: пищевые лотки из полистирола, как со съемной крышкой, так и без; стрейч-пленка - с появлением этой эластичной прозрачной ленты ни промышленность, ни сельское хозяйство, ни даже строительная отрасль не смыслят своего существования без нее. Кроме того, упаковочная стрейч-пленка оптически прозрачна, что также является важным достоинством материала, так как такая упаковка не требует вскрытия для предварительного просмотра содержимого. Все виды упаковочных материалов - стрейч-пленка, упаковочный скотч, паллетная пленка – производства компании Kinplast имеют сертификат качества и гигиенические сертификаты. Так что, заворачивая пищевые продукты в наш упаковочный материал, можете не опасаться за их сохранность и сохранность состояния своего здоровья.
Прочная упаковка – залог быстрой и безопасной доставки любых грузов. Паллетная стрейч-пленка предназначена для перевозки разногабаритных грузов на паллете. Паллет – лишь устойчивое основание, а вот пленка – основная защита груза. Склеиваясь между собой, растягиваясь и сжимаясь при необходимости, паллетная стрейч-пленка обеспечивает надежную защиту и крепление товара на поддоне. Преимущество пленки в том, что она не приклеивается, в отличие от скотча, к грузу.
Мы реализуем полиэтиленовые пакеты и другую продукцию крупным и мелким оптом. В нашей компании вы найдете широкий ассортимент п/э продукции различных видов:
с вырубной ручкой
с вырубной усиленной ручкой
с петлевой ручкой
майки
фасовочные
для мусора
Подробнее: www.kinplast.ru
Романовское осетровое хозяйство - новое направление холдинга КИН.
Холдинг КИН расширяет сферу своей деятельности и с весны этого года начал работать в новом для себя направлении, а именно в разведении ценных пород осетровых.
С октября месяца начал работу складской комплекс с бассейном для живой рыбы. Продажа рыбы по Москве - сегмент сетевая HORECA. Также планируется продажа охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина, птица, кролик). Ищем молодых, энергичных, активных людей, готовых работать и зарабатывать, не боящихся трудностей первых месяцев в завоевании рынка Москвы и ближнего Подмосковья!!!
Подробнее: www.romanovo.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 35 000 руб.
Ставрополь