КОРОНА 

Московская область - Север

www.mpkorona.ru

КОРОНА 

Компания «Корона» существует уже более 15 лет, успешно работая на рынке производства металлоконструкций, строительства павильонов, торговых киосков и остановочных комплексов.


Основное направление деятельности фирмы «Корона» - изготовление и монтаж павильонов и торговых киосков. Постепенно российский потребитель оценил качество и удобство использования быстровозводимых модульных конструкций. 

Компания «Корона» изготавливает торговые павильоны и киоски по собственным или предоставленным заказчиком эскизам и чертежам. Вы сможете получить свой заказ в кратчайшие сроки и в лучшем качестве.

Учитывая сегодняшнюю действительность, компания «Корона» наладила выпуск
контрольно-пропускных пунктов. Так как успешное ведение бизнеса невозможно без обеспечения безопасности Вашего предприятия, мы советуем Вам установить КПП на территории Вашего предприятия.

Наши производственные мощности и гибкие технологии производства позволяют наладить и провести весь цикл работ: конструкторские и архитектурные работы, дизайн, производство, обработка, покраска и монтаж конструкций.

Благодаря налаженным контактам с поставщиками сырья и наличию собственных производственных площадей мы значительно уменьшаем затраты на производство, что в итоге отражается на конечной стоимости нашей продукции.

Вы можете заказать производство и изготовление металлоконструкции по собственному проекту или выбрать из предложенных в следующих категориях:

- торговые павильоны;
- киоски торговые;
- остановочные комплексы;
- КПП;
- торговые ряды;
- блок-контейнеры;
- рамы для электростанций.

Наши проекты согласованы с Управлением комплексного благоустройства города (ГУП Глав. АПУ Москомархитектуры).

Среди наших клиентов - посольства Великобритании, Германии, Франции, Швейцарской Конфедеративной Республики, Транспортно-пассажирская автобусная компания "Российские линии", Столичная Судоходная компания, ГУП "Мосгортранс", Служба Эксплуатации МКАД, ООО "Кнауф-Гипс" и другие уважаемые организации. Наши КПП установлены в аэропортах Шереметьево и Внуково. Изготовленные нами остановочные комплексы можно увидеть на многих улицах Москвы. Торговые киоски нашего производства находятся на территории Московского Зоопарка. Также за время существования ООО "Корона" нашими клиентами стали десятки предпринимателей в Москве и Московской области.