Агрон 

Киев

agron.com.ua

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Агрон 

Компания "АГРОН" успешно работает на рынке минеральных удобрений Украины долгое время. Мы первые, кто представил на наш рынок комплексное удобрение НИТРОАММОФОСКА. Благодаря усилиям нашей фирмы это качественное комплексное удобрение снова стало доступным сельхозпроизводителям многих регионов Украины.

"АГРОН" является официальным полномочным партнером холдинговой компании "АКРОН" - одного из наибольших в России производителей азотных и сложных удобрений которым является НИТРОАММОФОСКА. Потребителями продукции компании "АКРОН" являются страны Европы, Азии и Америки, что в свою очередь является подтверждением высокого качества и соответствия мировым стандартам минеральных удобрений, произведенных на заводе ООО "Дорогобуж", который входит в холдинговую компанию "Акрон".

Производство НИТРОАММОФОСКИ холдинговой компанией "Акрон" выполняется на новейшем высокотехнологическом японском оборудовании по уникальной технологии из апатитового концентрата ХИБИНСКОГО месторождения. НИТРОАММОФОСКА проходит специальную обработку, в результате чего не слеживается и сохраняет свои сыпучие свойства продолжительное время. Каждая гранула содержит равное количество азота, фосфора и калия, полезные вещества равномерно распределяются в грунту, не нарушая вегетацию растений. Фосфор НИТРОАММОФОСКИ более подвижный в грунту, чем фосфор суперфосфата и легко усваивается растениями. Гранулированная НИТРОАММОФОСКА легко рассеивается по грунту, не сдувается ветром и довольно долго не вымывается дождевой водой. Срок пригодности НИТРОАММОФОСКИ неограниченный.

Компания "АГРОН", имея все полномочия по реализации минеральных удобрений произведенных заводами, которые входят в холдинговую компанию "АКРОН", заявляет о своей возможности поставлять на территорию Украины НИТРОАММОФОСКУ и любые другие минеральные удобрения. "АГРОН" поставляет на рынок Украины весь ассортимент минеральных удобрений и средств защиты растений.
Любой товар можно приобрести на наших базах сельхозхимии в Киевской и Ровенской областях, а также в сети наших региональных представительств, которые расположены в Черниговской, Одесской, Винницкой, Хмельницкой и других областях Украины.

С октября 2003 года работает наш завод в Ровенской области по производству тукосмесей. На нем изготовляются минеральные удобрения с разным содержанием, по вашему желанию, азота, фосфора и калия.

Мы гарантируем высокое качество товара, своевременную поставку в любой регион Украины, в удобное для Вас время и место.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Киев,
Олимпийская
 
з/п не указана
Киев,
Олимпийская
 
з/п не указана
Киев,
Олимпийская