Asialinegroup 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Asialinegroup 

Asia Pacific Line - международная азиатская судоходная компания, имеет линейные и фидерные суда, более 100 транспортных агентств и представительств, наличие консолидированных складов и складов временного хранения на всей территории Юго-Восточной Азии.

Собственный флот обеспечивает регулярный линейный и фидерный сервис между портами Китая и по всей территории Юго-Восточной Азии.

Компания создана для более гибкой и скоростной организации логистических мультимодальных схем по всему миру с использованием и учетом региональных возможностей.

Компания Asia Pacific Line специализируется на оказании полного спектра услуг по доставке грузов: международные морские, железнодорожные, автомобильные  и авиа перевозки, доставка сборных грузов, доставка «от двери до двери», контейнерные перевозки. 

Наша компания имеет собственный контейнерный парк, который составляет на данный момент порядка 400 TEU’S. В дальнейшем планируется расширение контейнерного парка в связи с бурным ростом контейнерных перевозок из Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Дополнительные сервисы:

1. Поиск зарубежных поставщиков;

2. Размещение заказа, согласование сроков производства;

3. Ведение взаиморасчета с иностранными контрагентами;

4. Контроль отгрузки;

5. Оформление экспортной документации;

6. Регистрация компании как участника ВЭД;

7. Таможенная очистка грузов под лицензии: таможенного представителя, уполномоченного экономического оператора;

8. Оформление разрешительной документации;

9. Услуги по переупаковке, погрузочно-разгрузочные работы;

10. Страхование