ISG Russia 

Москва

www.isg-r.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ISG Russia 

    Имея представление о спектре проблем, возникающих у инвестора, начинающего деятельность в России, нами сформирована команда профессионалов, которая готова обеспечить решение всего комплекса задач, необходимых для успешного начала и последующего ведения деятельности инвестора в РФ

    •  Идеология – любой инвестор, начинающий бизнес или отдельный проект в России, сразу сталкивается с большим количеством проблем и вопросов, подлежащих немедленному разрешению. В свою очередь, не имея опыта работы на территории РФ, равно как, не имея в России сформированной команды для решения всех возникающих задач, он вынужден обращаться за поддержкой к различным российским поставщикам необходимых ему услуг и работ. В результате, во-первых, инвестором тратится большое количество времени для поиска многочисленных подрядчиков, во-вторых, как правило, данные подрядчики не всегда качественно выполняют принимаемые на себя обязательства, что приводит к затягиванию сроков реализации проекта и снижению доверия инвестора к российским контрагентам.

   •  Имея представление о спектре проблем, возникающих у инвестора, начинающего деятельность в России, нами сформирована команда профессионалов, которая готова обеспечить решение всего комплекса задач, необходимых для успешного начала и последующего ведения деятельности инвестора в РФ.

   •  Основная цель – взять на себя решение всех задач, выполнение которых необходимо как иностранному, так и российскому инвестору, начинающему или осуществляющему деятельность на территории РФ.