Becton Dickinson 

Россия

www.bd.com

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Becton Dickinson 

Компания BD (Бектон, Дикинсон и Компани) является одним из крупнейших в мире производителей медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. Входит в список 500 крупнейших мировых компаний, по версии журнала Fortune, которая:

 
  •  Работает во всех частях света. Компания имеет подразделения более чем в 50 странах. Численность персонала составляет свыше 45 000 человек.
  • Сконцентрирована на повышении эффективности предоставления медицинских услуг и результатов лечения пациентов. Среди наших клиентов – учреждения здравоохранения, научно-исследовательские лаборатории, клинические лаборатории, партнеры в сфере фармацевтики и биотехнологий, а также пациенты.
  • Является неотделимой частью индустрии здравоохранения с 1897 года.  Компания имеет богатый опыт в области предоставления медицинских услуг и производства товаров медицинского назначения, приборов, лабораторного оборудования и диагностических систем.
  • Постоянно совершенствует методики в сфере здравоохранения. Сегодня BD разрабатывает и продвигает исследования на клеточном уровне, различные методы лечения, совершенствует диагностические методики  в пунктах оказания медицинской помощи, осуществляет контроль качества лекарственных препаратов, профилактику инфекций и повышение безопасности пациентов и медицинского персонала.
 

Основными направлениями работы компании BD являются разработка безопасных медицинских технологий, улучшение систем доставки лекарственных средств, совершенствование диагностики инфекционных и онкологических заболеваний, а также поддержка разработки новых лекарственных средств.


В РФ компания работает с 2002 года.

Более подробная информация на сайте www.bd.com/ru