ОрдаMед Центральная Азия 

Алматы

www.ordamed.kz

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ОрдаMед Центральная Азия 

           Медицинская корпорация «ОрдаМед» - крупнейший поставщик современного медицинского оборудования не только на территории Казахстана, но и в странах СНГ.

            Компания «ОрдаМед» принимает активное участие в социальной жизни страны, оказывает благотворительную помощь медицинским учреждениям. Продукция компании играет немаловажную роль в продлении и спасении жизни людей.

            Сочетая спрос клиентов со своими исключительными возможностями по поставке медицинского оборудования, «ОрдаМед» предлагает решение, приносящее максимальное удобство – комплексное оснащение медицинских учреждений, монтаж и техническое обслуживание медицинского оборудования, а также обеспечение ЛПУ расходными материалами. Товарная линейка компании включает в себя свыше 3 000 наименований. Сервисные центры «ОрдаМед» работают в каждом крупном городе РК.


             Работая на рынке медицинского оборудования Республики Казахстан с 2006 года, компания «ОрдаМед» сформировала свою философию бизнеса. Она заключается в трех небольших, но очень емких принципах: Опыт. Оперативность. Ответственность.

Опыт. Тот факт, что мы являемся эксклюзивным представителем на территории Казахстана многих мировых брендов, говорит о высокой степени доверия к казахстанской компании со стороны Европы и Южной Кореи, пкоторые являются признанными лидерами в техническом прогрессе.   Результаты нашей многолетней работы по Казахстану впечатляющи – в каждой 3й клинике по РК стоит наш УЗИ аппарат. Конференции и конгрессы, проводимые компанией ОрдаМед, с трудом вмещают всех врачей, желающих посетить данные мероприятия. Мы не просто продаем оборудование, мы обучаем врачей современным приемам работы с новинками в продуктовой линейке аппаратов.

Оперативность.  Наши специалисты оказывают консультацию по продукции в течение двух часов после поступления заявки на оборудование от лечебного учреждения, потому что понимают, что это возможность установления более точного диагноза пациенту. А это в свою очередь значит, что мы можем помочь в спасении человеческой жизни.

Ответственность. Всем известный писатель Антуан де Сент-Экзюпери сказал много десятилетий назад: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Если применить общий смысл слов к нашей деятельности, то мы несем полную ответственность за то, что делаем. Каждый клиент знает, что, потратив деньги на покупку оборудования у нас, он будет обеспечен информационной поддержкой и высококлассным сервисным обслуживанием. Мы представлены во всех крупных городах Казахстана, а это значит, что каждый клиент, независимо от того где он находится территориально, получит качественную и оперативную помощь. Сервисный отдел компании ОрдаМед по всему Казахстану насчитывает более 20 квалифицированных инженеров, готовых оказать помощь.

ОрдаМед гарантирует:

  • профессионализм и опыт сервисных инженеров, подтвержденный сертификатами о пройденном обучении непосредственно на заводе-изготовителе;
  • использование только оригинальных запасных частей, что позволит продлить срок эксплуатации аппарата и предотвратит возникновение непредвиденных расходов.

Забота о клиенте. 
Экономия времени клиента. 
Экономия денег клиента. 
И наконец, спокойствие и комфорт.
Разве это не все составляющие успешного дела?

И мы готовы это дать нашим клиентам!