Тенгри Финанс, АО 

Алматы

tengry-finance.kz

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Тенгри Финанс, АО 

АО «Тенгри Финанс» является классической брокерско-дилерской организацией, расположенной в финансовой столице Казахстана, в городе Алматы. Наша компания осуществляет свою профессиональную деятельность с 1997 года. За это непростое, но увлекательное время АО «Тенгри Финанс» извлекло значительный опыт в проведении различного рода финансовых сделок и организации корпоративного финансирования, переосмыслило и значительно улучшило некоторые бизнес-процессы.

В настоящее время АО «Тенгри Финанс» обладает всеми необходимыми лицензиями и свидетельствами для работы на рынке ценных бумаг Республики Казахстан. Компания оказывает традиционные брокерские услуги для физических и юридических лиц, осуществляет доверительное управление активами, способна организовать корпоративное финансирование, а также выступает консультантом по различным финансовым вопросам.

Мы считаем необходимым подчеркнуть, что акционерами АО «Тенгри Финанс» являются ее собственные сотрудники, что делает ее более приверженной своему делу. Понимая, что в компаниях сектора услуг главной ценностью является человек, как носитель услуги, мы считаем это залогом нашего долгосрочного успеха. АО «Тенгри Финанс» гордится своей независимостью и заявляет, что ориентировано исключительно на интересы своих клиентов.

Важно, что на сегодняшний день АО «Тенгри Финанс» является финансово стабильной компанией, способной гибко реагировать на постоянно изменяющиеся тенденции. Наша компания динамично развивается во всех направлениях финансовых услуг, гарантируя высокое качество их исполнения.