Сантар 

Уфа

.limonash.net

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Сантар 

ООО "Сантар" - современный региональный производитель безалкогольных напитков под торговой маркой «Лимонаш», приготовленных по оригинальной рецептуре. Основу газированных напитков под торговой маркой «Лимонаш» составляют природная питьевая вода первой категории качества и натуральные сиропы, сахар. Напитки не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей. Благодаря этому, вкусы напитков действительно настоящие, и сильно отличаются от газированных напитков на искусственном сырье.

     Производство расположено в Уфимском районе Республики Башкортостан, в 30 километрах от Уфы. Здесь в экологически чистом районе близ деревни с поэтическим названием Дубрава, под руководством опытных специалистов рождаются вкусные лимонадные напитки, популярные среди взрослых и детей. Вся продукция проходит жесткий контроль качества и отвечает самым современным санитарно-гигиеническим требованиям.

     Под руководством опытных  топ - менеджеров коллектив компании работает на рынке безалкогольной продукции более 10 лет.

     На предприятии в 2010 году была произведена модернизация оборудования, что позволило многократно увеличить производственную мощность и обеспечить стабильно высокое качество выпускаемых напитков.  

     На предприятии создана собственная лаборатория, где проводятся исследования качества продукции и разрабатываются новые технологии и рецептуры напитков.

     В торговом отделе нашего предприятия работают опытные менеджеры. Наша продукция представлена в крупных торговых сетях города Уфы и Оренбурга, а так же в торговых точках по Республике Башкортостан и Челябинской области.

    На предприятии имеется свой автопарк и отдел логистики, продукция бесперебойно непосредственно  со склада завода доставляется клиентам согласно заявкам.

   С 1 марта 2013 года на предприятии создан отдел автоперевозок грузов  по России.  В настоящее время автопарк состоит из 11 автомобилей DAF рефрижераторов.  Наработана клиентская база заказчиков на грузоперевозки.