Элит-Групп 

Москва

www.elite-groups.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Элит-Групп 

ЗАО «Элит-Групп» учреждено в 2009 году.

Основными видами деятельности ЗАО «Элит-Групп» являются оптовая и розничная реализация запасных частей на автомобили семейства Land Rover.

Миссия Компании заключается в предоставлении качественных услуг по доступным ценам владельцам и корпоративным клиентам, владеющим Land Rover.

На данном этапе успехом и достижением Компании являются ее партнеры (поставщики) позволяющие закупать оригинальные и аналоговые запасные части по доступным ценам, что позволит сделать розничную цену конкурентоспособной.

Размер команды небольшой, так как Компания молодая. Высшим органом управления ЗАО «Элит-Групп» является общее собрание акционеров. Функции единоличного исполнительного органа исполняет Генеральный Директор ЗАО «Элит-Групп». Остальные структуры Компании (отдел продаж, бухгалтерия и др.) подконтрольны и подотчетны Генеральному Директору ЗАО «Элит-Групп».

Особенностью управления в ЗАО «Элит-Групп» является позиционирование личности, раскрытие талантов личности, мотивационная политика "завязанная" на результат, регулярное повышение квалификации сотрудников Компании и личная заинтересованность каждого сотрудника Компании в общем результате.

К преимуществам работы в ЗАО «Элит-Групп» можно отнести стабильную заработную плату (даже в условиях кризиса), перспективы карьерного роста, оформление в соответствии с требованиями Трудового Кодекса РФ,  налоговые отчисления во внебюджетные фонды, отпускные дни и др.

ЗАО «Элит-Групп» расположено по адресу: город Москва, Каширское шоссе, дом 61.

Будем искренне рады видеть Вас в нашей профессиональной и дружной команде.