Агропродукт 

Екатеринбург

agropro.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Агропродукт 

ЗАО «Агропродукт» было образовано в 1996 году. Со временем небольшой цех превратился в стабильное, динамично развивающееся производство, продукция которого занимает большую долю рынка в нескольких регионах.

Этапом становления предприятия было производство пельменей ручной и автоматической лепки под торговой маркой «Экспресс».

По мере роста спроса мы начали расширять ассортимент и увеличивать объемы производства. Ориентируясь на потребителя и тенденции рынка, в 2002 году состоялся выпуск новых продуктов под торговыми марками «Хозяин- Барин» и «Экспресс-лидер».

Вся продукция изготавливается на современном оборудовании ведущих итальянских и немецких производителей.

Сегодня предприятие производит более 80 наименований (пельмени, вареники,котлеты,хинкали,нагетсы,сырники, блинчики с различными начинками) под торговыми марками:

  • "Агропродукт",

  • "Коррида",
  • "Хозяин-Барин",
  • "Хлопцы Вареники",
  • "Три веселых гуся",
  • "Три молодых бычка",
  • " Пельмени мясные "

Сделав ставку на невысокую цену и отличные вкусовые своиства, в апреле 2003 года мы вывели на рынок «Пельмени мясные». И не ошиблись – стабильно растущие объемы продаж во всех регионах доказывают, что потребительский спрос на доступный, но качественный полуфабрикат на пельменном рынке удовлетворен не полностью.

К тому же, различные варианты фасовки дают покупателю возможность выбрать наиболее удобную для каждого случая (яркие полипропиленовые пакет по 450 г и 1 кг).

С июня 2003 года наш ассортимент пополнили пельмени «Три весёлых гуся» с начинкой из мяса птицы.

За последние 3 года работы значительно увеличились производственные мощности предприятия: новые цеха, холодильные камеры, мясоперерабатывающие аппараты, дополнительные линии для производства полуфабрикатов.

Вместе с объёмами и размерами предприятия растут и планы развития. Одним из актуальных направлений нашей деятельности является развитие сети точек общественного питания в Екатеринбурге, а затем и в других городах области.

На всю выпускаемую продукцию имеются сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, технические условия.

Кроме того, ЗАО "Агропродукт" обладает лицензией на применение знака соответствия, ветеринарным регистрационным удостоверением, является членом международной ассоциации товаропроизводителей EAN\ЮНИСКАН с присвоенным номером по штриховому кодированию продукции.

Организация имеет собственную производственную базу, парк авторефрижераторов грузоподъемностью до 20 т. Наличие собственного автотранспорта позволяет оказывать оптовикам услуги по доставке продукции.

ЗАО "Агропродукт" является одним из крупных производителей полуфабрикатов в Свердловской области.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с Екатеринбургом, Тюменью, Омском, Челябинском, Пермью, Самарой, Ульяновском, Ханты-Мансийским АО, Ямало-Ненецким АО, Башкортостаном, Коми.
Расширение производственных мощностей позволяет удовлетворять потребности других регионов России. Сегодня активно развивается процесс создания сети дистрибьюторов и представителей на интересующих нас рынках.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Заречный (Свердловская область)