Омега 

Санкт-Петербург

www.gkomega.ru

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Омега 

Группа компаний «Омега» - признанный лидер российского рынка в области разработки, внедрения и сопровождения информационных систем для государственного сектора и частного бизнеса. Наш опыт и компетенцию, накопленные за годы работы, подтверждают множество блестяще воплощенных в жизнь проектов. Мы творчески решаем самые нетривиальные задачи и точно знаем, как помочь любой организации работать на максимум своих возможностей за счет современных инновационных технологий.

Группа компаний «Омега» успешно работает на рынке услуг автоматизации с 1999 года, помогая компаниям любого уровня активно и успешно развиваться. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, благодаря чему существенно расширили географию своей деятельности, и с успехом проводим проекты по всей России.

Все это становится возможным в первую очередь благодаря нашим высококлассным специалистам, которые являются главной ценностью компании «Омега» и ежедневно делают все возможное, чтобы сделать вашу работу проще, удобнее и, главное, эффективнее.

Благодаря индивидуальному подходу, вниманию к нуждам заказчика и высокому профессионализму, мы завоевали доверие таких учреждений, как Министерство экономического развития РФ, Главное управление внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), Администрация г. Санкт-Петербурга, ОАО «Кировский Завод» и многих других организаций.

Компания «Омега» всегда выполняет обязательства перед своими заказчиками и стремится делать всю работу на самом высоком и качественном уровне. За годы своей деятельности мы завоевали репутацию надежного и профессионального партнера, и с каждым новым проектом только укрепляем ее. Мы всегда готовы открывать для вас новые горизонты возможностей и делать за счет новых технологий то, что раньше казалось практически невозможным.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.