Capital Line Consulting 

Алматы

www.auditoru.kz

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Capital Line Consulting 

Компания Capital Line Consulting   является казахстанской консалтинговой компанией, оказывающей для юридических и физических лиц профессиональные бухгалтерские и юридические услуги, а также услуги по организации и проведению курсов и практических семинаров для бухгалтеров. С момента открытия

Компании (2003 год) было проведено несколько успешных проектов, в числе которых "Горячая Консультационная Линия". Управляя из офиса в Алматы, Компания предоставляет бухгалтерское, налоговое, правовое сопровождение деятельности хозяйствующих субъектов по всему Казахстану. За указанное время пользователями Горячей Консультационной Линии стали предприятия не только г. Алматы, но всех других регионов Казахстана: Астана, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кокшетау, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семипалатинск, Тараз, Усть-Каменогорск, Шымкент и др., в числе которых, Балхаш, Капчагай, Лисаковск, Талдыкорган, Шу. Причем клиентскую базу составляют как крупные организации, так и субъекты малого предпринимательства, а также индивидуальные предприниматели 

Отличительной чертой Компании от других консалтинговых организаций является индивидуальный подход к каждому, а также отсутствие какой-либо классификации клиентов. Ценовая политика Компании – очень "гибкая".

Наша цель – предоставлять услуги по разумной цене, приемлемой для большинства казахстанских компаний. В связи с этим, цены на наши услуги выгодно отличаются подходом к каждому клиенту, и исходя из потребностей в тех или иных услугах, Вам предоставляется возможность самостоятельно выбрать наиболее подходящий пакет услуг: Горячая Консультационная Линия "АУДИТ" (Региональный, Стандартный, Максимум Аудит)

Компания способна выполнить задачи любой сложности и удовлетворить Ваши профессиональные требования в любой области: аудит, консалтинг, юриспруденция. Мы предлагаем нашим клиентам не только подготовку общих рекомендаций, но и практическое решение вопросов, стоящих перед бизнесом в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, интерпретации налоговой и юридической документации. Качество наших услуг основано на профессиональных знаниях сотрудников и многолетнем опыте работы на рынке. Внутренняя политика развития персонала обеспечивает высокие профессиональные стандарты, современные знания и контроль качества.

Штат Компании составляют специалисты практически во всех сферах хозяйственной деятельности, которые имеют богатую практику консультирования по бухгалтерскому учету, налоговому, трудовому, гражданскому законодательству и большой опыт публикаций в различных изданиях для бухгалтеров. Компания сотрудничает со многими аудиторскими компаниями, Палатой профессиональных бухгалтеров и аудиторов, Корпорацией Прагма, и является активным участником выставочного Форума «Товары и услуги для бизнеса» в секторе «Бухучет, аудит и налогообложение».