Design Mode 

Алматы

www.designmode.kz

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Design Mode 

Модельное агентство DESIGNmode основано в 1991 г.

Основные направления

  • организация Fashion мероприятий и предоставление услуг моделей.

Лица DESIGNmode вы видели по телевидению, на подиумах, в рекламных кампаниях. Агентство DESIGNmode является первым модельным агентством в Казахстане. Основанное 2 сентября 1991 года, оно выражало профессиональные амбиции Татьяны Антоненко в создании прецедента на модельном рынке страны. Проект имел необыкновенный успех. Модели агентства не сходили с экранов телевизоров и страниц прессы.

Объявление о наборе в Первую Школу Моделей в 1991 году произвело эффект разорвавшейся бомбы: 50- метровый коридор «Дизайн-Моды» не вместил всех желающих и разразился шумный скандал, когда знаменитая ведущая TV не смогла протиснуться на примерку своего костюма.

За 18 лет агентство организовало 184 конкурса; 1680 fashion actions; воспитало 4608 моделей; истратило тонны губной помады, пудры, лака; километры фотопленки. Каждый день фабрика звезд DESIGNmode штампует новые имена. DESIGNmode поставила шоу на поток.

Наша цель - реализовать гениальную идею и преподнести ее в первоисточнике. Наша миссия - профессионализм в самой спорной отрасли мировой индустрии услуг.