Кселл, АО 

Казахстан

Вакансии

51 активная вакансия

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Награды

Кселл, АО 

АО «Кселл»* входит в состав крупнейшего скандинавского телекоммуникационного холдинга TeliaCompany www.teliacompany.com.

Компания «Кселл» оказывает услуги связи в стандарте GSM (900/1800), UMTS/WCDMA (2100 МГц), LTE(4G), LTE Advanced (700/800 МГц и 1700/1800 МГц).

Компания была основана в 1998 году и предоставляет услуги сотовой связи под брендом Kcell, который, в основном, нацелен на сегмент В2В и activ®, который ориентирован на сегмент В2С. По состоянию на 31 декабря 2015 года абонентская база «Кселл» составляла 10 357 тысяч человек.

Наша миссия – сделать клиентов счастливыми. Поэтому мы предоставляем нашим клиентам возможность делиться моментами своей жизни и всегда оставаться на связи со своей семьей и обществом, где бы они ни находились.

На протяжении 17 лет работы на рынке компания постоянно расширяет область охвата сигналом сети. По состоянию на конец декабря 2015 года «Кселл» обеспечил 96% населения Казахстана голосовой связью и 73% жителей страны – доступом к мобильному интернету. С начала 2016 года компания приступила к работам по развертыванию сети стандарта LTE/4G.

Акционерное общество «Кселл» является правопреемником ТОО «GSM (Джи Эс Эм) Казахстан ОАО «Казахтелеком». 27 августа 2012 года ТОО «GSM (Джи Эс Эм) Казахстан ОАО «Казахтелеком» было реорганизовано путем преобразования в акционерное общество, наименование компании изменено на акционерное общество «Кселл». 13 декабря 2012 года на Казахстанской фондовой бирже (KASE) начались торги простыми акциями Кселл с торговым кодом KCEL. А 17 декабря 2012 года торги ГДР начались на Лондонской фондовой бирже (LSE).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:51

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.