Каз-Диа-Тест 

Алматы

kazdiatest.kz

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Каз-Диа-Тест 

   ТОО «КАЗ-ДИА-ТЕСТ» основана 4 сентября в 1998 г. На сегодняшний день, компания является первым отечественным производителем в Республике Казахстан в области клинической лабораторией диагностики и имеет все необходимые разрешительные и регламентирующие документы, предусмотренные законодательством Республики Казахстан, гарантирующие строгую надлежащую лабораторную деятельность.

   Компания из 3 человек в начале деятельности в  1998 году динамично развивалась и в настоящее время состоит из 26 штатных и 12 внештатных сотрудников.С 2011 года идет большое расширение производства и увеличение рабочих мест от 35 штатных сотрудников и 25 внештатных по всему Казахстану.


Рост обуславливается тем, что  компания зарегистрировала в Казахстане и стала производить совместно с Ордженикс (Израиль) уникальные ИФА тесты, которые за короткий срок качественно  и количественно определяет инфекции у человека без использования дорогостоящего оборудования и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире.


ТОО "КАЗ-ДИА_ТЕСТ" является одним из основных поставщиков тестов для определения употребления видов наркотиков (наркотесты), ИФА тест систем ИммуноКомб КДТ для определения различных инфекций у человека, тестов для определения алкоголя (алкотесты), скрытой крови, клинической биохимии и т.д.


В обязательном порядке есть рост по служебной лестнице (от простого сотрудника до исполнительного директора)

Участие в прибыли с  Учредителем  (бонусы от личных продаж, личных продвижений)



Дружный коллектив, который как одна группа людей достигают цели компании.