Торговая марка Stillini 

Москва

stillini.com

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Торговая марка Stillini 

Модный дом Stillini - лидер по производству и продажам детской и подростковой одежды от 2 до 14 лет. Компания существует с 2004 г.
Бренд Stillini принадлежит швейцарской компании и является зарегистрированным торговым знаком на территориях России, стран Евро-пы, Ближнего Востока, Азии, СНГ, Японии и США.
Штаб-квартира Stillini расположена в Швейцарии. Модный дом имеет официальные представительства и шоу-румы в России и Италии.
В собственных дизайн-бюро и экспериментальных лабораториях работает целый штат разноплановых и высококвалифицированных специалистов.
Модный дом Stillini обладатель множества престижных наград, дипломов и премий, в том числе диплом «За большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства», премии «Мода России».
Модный дом Stillini - участник Milano Moda Donna, самой престижной мировой Недели моды. Показы Stillini проходят наряду с самыми име-нитыми и признанными модными домами Roberto Cavalli, Gucci, Giorgio Armani, RoccoBarocco, Versace, Gianfranco Ferre, Prada, а также еже-годный участник недель моды pret-a-porter в России
.