Транс-Соник 

Москва

www.transsonic.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Транс-Соник 

    Персонал компании - это энергичная, молодая команда профессионалов, имеющих большой опыт в транспортно-экспедиторском обслуживании.
Все наши менеджеры имеют высшее образование в управлении на транспорте и постоянно проходят курсы повышения квалификации. Поэтому мы гарантируем быстрое и качественное выполнение Ваших заказов.
    Кроме того, наш персонал проконсультирует Вас по таможенным вопросам и окажет содействие в таможенной очистке грузов. Наш подвижной состав - это большой парк автопоездов объемом 75 м3, 86 м3, 100 м3, 110 м3 и 120 м3. Ваш груз будет доставлен автомобилями известных фирм: DAF, VOLVO, MERSEDES. Более половины нашего автопарка - это автопоезда, соответствующие стандарту Евро-2, который необходим для въезда в страны с особым экологическим контролем. У большинстава автомобилей имеется разрешение CEMT (ЕКМТ), что позволяет осуществлять перевозку грузов в/из третьих стран. Несколько машин имеют специальные разрешения ADR для перевозки опасных грузов. Для перевозки товаров, требующих температурного контроля (температура от + 5° до -18° C) мы можем предложить рефрижераторы.
    Большинство наших автомобилей телефонизировано, что позволяет осуществлять контроль движения на всем протяжении маршрута. Кроме того, мы можем привлечь для Вас любое количество автомобилей по прямым контрактам с перевозчиками России и стран ближнего зарубежья. Мы обладаем богатым опытом перевозок дорогостоящего промышленного оборудования, бытовой электроники, мебели, продуктов питания, косметики, бытовой химии, телекоммуникационного оборудования. Мы предлагаем Вам свой профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт, которые существенно сэкономят Ваши деньги, время и силы.