Промышленные Полы Иркутск 

Иркутская область

praspan.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленные Полы Иркутск 

Компания "Промышленные полы" с 1995 года занимается созданием качественных, прочных и долговечных полов для интенсивной эксплуатации в различных отраслях производства и бизнеса. Накопленный опыт мы воплотили в создании и производстве собственной марки «Праспан», начатом в 2001 году. «Праспан» в общем смысле  - это промышленный пол.  Наши материалы и оборудование - первые на защите бетонных полов в производственных и складских помещениях.

Наши клиенты – лидеры в бизнесе. Это производственные, сервисные, логистические и торговые компании. Они смело смотрят в завтрашний день. Проводят модернизацию и расширяют свои производственные мощности. Наши материалы помогают достичь им той высокой культуры производства, которая необходима современному бизнесу. Наши клиенты всегда получают решение своей задачи, а не просто консультацию. Наши клиенты получают не просто материал, а пол, готовый к конкретным эксплуатационным нагрузкам.

Наши партнеры – это современные строительные и торговые предприятия. Сотрудничество с нашей Компанией позволяет им занимать достойное место на развивающемся рынке напольных промышленных покрытий. Они имеют уникальную возможность быть в числе первых предприятий региона, профессионально работающих с полимерными технологиями защиты пола. Они имеют уникальную возможность занять место лидера рынка, за счет высоких характеристик нашего материала и его высокой конкурентоспособности. Они неплохо зарабатывают. Мы приветствуем успехи всех компаний, с которыми сотрудничаем и стремиться быть полезными, улучшая и совершенствуя свой продукт, технологии его укладки, наш сервис.

Применение европейской технологий производства и непрерывное совершенствование позволило нам стать надежным партнером с прочными связями в строительстве и лидером на рынке промышленных полов. Мы предлагаем Вам решения для защиты пола. Наши покрытия износостойки, стойки к агрессивным техническим средам, пожаробезопасны. Гигиеничность и экологичность наших материалов подтверждена соответствующими сертификатами.

Кроме собственного производства, мы занимаемся поставками широкого ассортимента материалов и оборудования для устройства промышленных полов. Это затирочные машины, виброрейки, дробеструйные и шлифовальные машины. Упрочняющие сухие смеси и обеспыливающие пропитки. Материалы предназначенные для ухода за полимерными покрытиями.