ГарсТЭК 

Москва

http://

ГарсТЭК 

ООО «ГарсТЭК» был основан в сентябре 2005 года. ООО «ГарсТЭК» является официальным эксклюзивным дистрибьютором английской компании AESSEAL Plc. на рынке России и стран СНГ в добывающей, перерабатывающей и нефтехимической промышленности.

ООО «ГарсТЭК», осуществляет реализацию торцевых механических уплотнений по отпускным ценам завода – изготовителя, производит установку и ремонт уплотнений, а также осуществляет последующее сервисное обслуживание.

  • АЕSSЕАL. РIс. — один из крупнейших производителей торцевых механических уплотнений в мире.

Британская фирма AESSEAL была образована в 1981 г. со штатом 5 сотрудников. В настоящее время в ней работают по всему миру более 6000 сотрудников, и по объемам продаж она занимает 2 место в Великобритании (после фирмы John Crane) и 4 место в Европе и США. Практически АЕSSEAL стала единственной компанией, которая смогла позиционироваться на рынке торцевых уплотнений за последние 20 лет.

Продукция фирмы широко известна более чем в 50 странах мира, включая все индустриально развитые страны. Только в США рост продаж за десять последних лет вырос на несколько порядков и в настоящее время составляет более 25 млн. долл.

Фирма «ГарсТЭК», которая осуществляет реализацию торцевых механических уплотнений по отпускным ценам завода – изготовителя, производит установку и ремонт уплотнений, а также осуществляет последующее сервисное обслуживание.