ЭНРОЛ 

Москва

www.enrol-oil.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

ЭНРОЛ 

Компания ООО «ЭНРОЛ» на автомобильном рынке существует 7 лет, за это время получила доверие многих клиентов г. Москвы, Брянска, Калуги и других городов России. Фирма специализируется на оптовой и розничной торговле АВТОМОБИЛЬНЫМИ и ПРОМЫШЛЕННЫМИ маслами LIQUI MOLY, SHELL, MOBIL, LUKOIL и РосНефть, автохимией LIQUI MOLY(тосол, антифриз), автофильтрами и автокосметикой LIQUI MOLY а также автомобильными бензинами и дизельным топливом. Фирма имеет свой парк бензовозов объемом от 2460 до 19620 литров.

 ООО «ЭНРОЛ» является официальным диллером:

  • Промышленных и моторных маслел LIQUI MOLY (производство Германия)
  • Автофильтров LINNER
  • Моторных маслел DRAGON
  • Автомобильных моторных маслел Hessol (производство - Германия)

Компания имеет собственный парк большегрузных автомобилей, что позволяет доставлять товар из любого региона России в срок и по конкурентной цене. 

Наличие складских помещений позволяет иметь большой товарный запас и широкий ассортимент продукции. В настоящее время нашими клиентами являются: оптовые компании, авто предприятия, сервисные станции, авто магазины, предприятия агропромышленного комплекса; всего более 400 клиентов.

Компания ООО "ЭНРОЛ" является официальным торговым партнером LIQUI MOLY в России, а также официальным дистрибьютором концерна PETRONAS (масла AMBRA).