Максим+, Группа Компаний 

Норильск

www.td-maxim.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Максим+, Группа Компаний 

    Группа компаний «Максим +» сегодня - это крупнейший поставщик продуктов питания, алкоголя, сигарет и  бытовой химии в Норильском промышленном районе (НПР), специализирующийся на доставке в розничную торговую сеть.

          Компания была основана в декабре 1993 г., основной целью вновь образованной фирмы было осуществление поставок на территорию НПР товаров повседневного спроса. Деятельность компании началась с оптовых продаж сигарет и буквально через год она стала ведущим поставщиком в этом направлении.

          В 1999-2001 гг. были выделены первые команды торговых представителей, налажена система прямой доставки продукции, исключая посредников, что позволило в дальнейшем влиять на ценовую политику и ассортимент продукции.

          В 2002 г. был подписан первый прямой контракт с компанией «Nestle».

          2002-2003 гг. принесли новые успехи и новые партнерства. В пакет контрактов добавились такие фирмы как  «Mars», «Вимм-Билль-Данн» и «Лебедянский». Все контракты были подписаны на эксклюзивной основе, и на данный момент ТД «Максим +» является единственным в НПР представителем этих компаний.

          2004 г. ознаменовался открытием нового направления «Бытовая химия», а так же заключен прямой контракт на поставки продукции «Балтика».

          В 2006 г. создана компания ООО «Алкомир Заполярья» -  один из ключевых игроков на рынке алкогольной продукции. По данным Органов Государственной Статистики компания  занимает второе место по оптовому обороту алкоголя в НПР.

          Важным этапом развития стало развитие собственной розничной сети - в 2007 г. компания открыла первый супермаркет класса А с современной системой самообслуживания.  На сегодняшний день в нее входят три самых крупных в НПР магазина: два супермаркета «Материк» в г. Норильск и супермаркет «Черемушки» в г. Талнах. В 2008 году открылись два супермаркета бытовой химии в г. Норильске «Материк чистоты».

          В 2008 г. компания отметила свой 15-летний юбилей. Обороты компании за время  деятельности существенно возросли. За эти годы «Максим +» благодаря взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству с партнерами, динамично развиваясь и максимально ориентируясь на клиента, из маленькой фирмы превратился в крупнейшего поставщика на своей территории.

           Приглашаем на работу в СТАБИЛЬНУЮ, НАДЕЖНУЮ компанию. Мы гарантируем: Высокую и своевременную оплату труда,  соцпакет, пятидневную рабочую неделю, оплачиваемый северный отпуск, бесплатное питание, оплачиваемую мобильную связь, оплату проезда в отпуск. Дружный, вежливый и отзывчивый коллектив, который готов принять и оказать поддержку новому сотруднику в его начинаниях. Регулярно проводятся: бесплатное обучение, тренинги, семинары.