Hummersoft 

Алматы

hummersoft.com

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Hummersoft 

У нас в штате работает не более 5 челоек, это говорит об отсутвии принципов конвеера или штамповки. Что еще можно сказать о себе? Мы ответили для себя на 7 популярных вопросов и вот что получилось:

1. Мы можем заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Мы погружаемся в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Мы испытывам постоянную необходимость в стремлении к профессиональному росту и получению новых знаний. Мы участвуем в дискуссиях, связанных с нашим любимым делом.

4. Мы безвозмездно делимся приобретенным опытом с другими людьми. Наши знания приходят к нам легко, поэтому мы так же легко готовы делиться ими. Нас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше нас, используя наша знания.

5. Мы открыты всему новому. Любимое дело дает нам большой заряд энергии, который мы хотитим и готовы тратить на увлекательные дела. Мы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для нас определяющим фактором. Если мы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит нам доход с такой же легкостью.

7. Мы замечаем, что желаемые нами события начинают формироваться сами, а нам остается только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи как будто сами приходят в вашу жизнь.