Мейджик Транс Ростов-на-Дону 

Ростов-на-Дону

www.magic-trans.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Мейджик Транс Ростов-на-Дону 

Транспортная компания «Мейджик Транс» успешно и прогрессивно работает на рынке грузовых перевозок с 2005 года.

Динамичное развитие и постоянное совершенствование процесса доставки грузов позволяет предоставлять  нашим клиентам надежные и качественные услуги.

Наша специализация – грузоперевозки автомобильным транспортом сборных грузов из Москвы, Санкт-Петербурга и городов Центрального региона в населенные пункты Южного Федерального Округа; ХМАО (Ханты-Мансийский АО) и ЯНАО (Ямало-Ненецкий АО) Тюменской области. Ежедневно из Москвы и обратно с наших складов уходят машины (еврофуры) с грузом  клиентов в наши филиалы в городах  Ростов-на-Дону, Махачкала, Сургут, Нижневартовск и Когалым.

Начиная свой бизнес несколько лет назад, мы сделали ставку на интенсивное развитие российских регионов. Сегодня обширная и постоянно растущая филиальная сеть – одно из основных конкурентных преимуществ компании. Бережное отношение ко всем без исключения грузам и индивидуальный подход к обслуживанию клиента остаются главным в нашей работе на протяжении длительного времени. Нашими услугами пользуются крупные промышленные компании, торгово-коммерческие и муниципальные предприятия, организации различной формы собственности, а также частные лица.

Мы продолжаем активно использовать накопленные ресурсы, профессионализм и опыт для дальнейшего развития. Стабильный экономический рост  и профессионализм сотрудников обеспечивает высокую репутацию компании и уверенность в ней наших клиентов и партнёров.