Адверсус, РА 

Адверсус, РА 

Рекламное агентство "Adversus" было создано как новая структура на рекламном рынке Украины, предоставляющая клиентам весь цикл рекламных услуг.

Начиная с малого, мы создали динамично работающую структуру, способную максимально полно удовлетворить потребности клиентов. На данный момент мы представляем собой рекламное агентство, материальные и интеллектуальные ресурсы которого позволяют предоставить заказчику услугу качественно, максимально полно и в срок.

Существующие отделы целиком ориентированы на клиента. Это отделы client-сервиса, дизайна и креатива, медиа, нестандартных проектов (BTL). Они состоят из грамотных и опытных сотрудников, которые являются специалистами в своей области.

Мы работаем с крупными предприятиями, представительствами иностранных компаний, также сотрудничаем со СМИ, подрядными, общественными и государственными организациями. РА "Adversus" работает на всех основных рынках: FMCG рынок, фармацевтический рынок, рынок финансовых услуг, рынок Hi-Tech  и имеет опыт сотрудничества со всеми крупными торговыми сетями Украины.

В своей работе мы применяем как многолетний мировой опыт, так и собственный наработанный в комбинации с новейшими технологическими новинками.