Ресурс, Торговая компания 

Черноморско-Кавказский округ

resurs-bonus.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Ресурс, Торговая компания 

Группа агропредприятий «Ресурс» http://www.gapresurs.ru- за время своего существования, начиная с 2002 года достигла внушительных успехов: вошла в пятерку крупнейших отечественных производителей продукции из мяса птицы. Птицефабрики компании признаны Всероссийским институтом аграрных проблем и информатики им. А.А. Никонова одними из самых эффективных производителей сельхозпродукции по итогам 2008 года. Останавливаться на этом компания не намерена и с уверенностью смотрит в будущее, развивая новые проекты в аграрном секторе.
 
В конце 2011 компания намерена запустить  третий комбинат по переработке продукции,  который строится в г. Невинномысске Ставропольского края.
 
Миссия компании:
 

Предоставить возможность миллионам  семей приобретать свежую, качественную продукцию из мяса птицы.

 
 Поэтому самой большой гордостью и руководителей, и работников предприятия является не масштаб и высокая рентабельность бизнеса, а высокие стандарты качества продукции компании.
 
Создание вертикально интегрированного холдинга полного цикла обеспечило компании высокую эффективность благодаря:
-   снижению производственных издержек за счет эффекта масштаба деятельности;
-   сосредоточению смежных производств и снижению издержек на поиск поставщиков;
-   согласование условий контрактов и мониторинг выполнения контрактных обязательств;
-   осуществлению полного контроля над всеми звеньями производственных циклов, в т.ч. многоступенчатого контроля качества продукции.
Все это позволило компании стать эффективной и быстрорастущей рыночной структурой с высокой рентабельностью бизнеса.
  
В настоящее время в состав ГАП «Ресурс» входят 1 элеватор, 2 комбикормовых завода, 4 инкубационных комплекса, 6 племенных и 14 бройлерных предприятий, а также три птицеперерабатывающих комплекса совокупной годовой мощностью 120 тыс. тонн продукции.
 
Группа агропредприятий "Ресурс" производит более 70 различных видов продукции из мяса цыплят-бройлеров под двумя торговыми марками - "Добрая Долина" и "Нежнино".
 

 
Сбытовая стратегия компании нацелена на то, чтобы ее продукцию можно было приобрести во всех регионах России.
 
Данную стратегию и реализовывают сбытовые подразделения Группы аропредприятий Ресурс:
 ООО «Торговая компания «Ресурс» и ООО Торговая компания "Ресурс-Юг".
 
На сегодняшний день торговые компании  имеют филиалы в Москве,  Санкт-Петербурге,  Уфе, Екатеринбурге,  Новосибирске, Самаре,  Волгограде, Воронеже, Ростове-на-Дону,  Краснодаре,  Майкопе,  Невинномысске.
Также продукция экспортируется в страны ближнего зарубежья -  Казахстан.
Реализация готовой продукции осуществляется как через специализированные дистрибьюторские компании так  и напрямую через магазины таких лидеров российского ритейла как Магнит, Ашан, Metro, Real, Копейка, Мосмарт,  Пятерочка,  Лента, Табрис.
 
Многие сотрудники начинали свою трудовую деятельность вместе с рождением компании. И сегодня не только компании удалось занять лидирующие позиции в отрасли, но и тем, кто шел с ней рядом, разделял её ценности, вносил свой личный вклад. Ступенька за ступенькой привела их на руководящие позиции. В руках у них теперь будущее компании и конечно настоящее.
 
Мы все, кто сейчас является командой, хотим, чтобы рядом с нами были такие же, как мы – настоящие, думающие,  знающие, умеющие!!!