Оптокон Украина 

Оптокон Украина 

Компания «OPTOKON Co., Ltd» является одним из ведущих производителей и поставщиков инфраструктурных решений любого уровня и сложности. «OPTOKON Co., Ltd» был основан в 1991 г. со штаб-квартирой в городе Юхлава Чешской Республики.

Компания является основным подразделением (дочерним предприятием) по производству оптических компонентов компании Methode Electronics Inc. – группы компаний занимающейся обслуживанием HighTech индустрии. «OPTOKON Co., Ltd» имеет основной офис в городе Юхлава, Чешская Республика, и является головной компанией группы OPTOKON. Благодаря инвестициям в новые технологии, группа компаний OPTOKON стала всемирным поставщиком пассивных и активных оптоволоконных компонентов, сетевых решений и оборудования для тестирования. Инженерная база компании динамически развивается, что позволяет компании постоянно участвовать в новых разработках. Компания «OPTOKON Co., Ltd» состоит из шести основных производственных подразделений, а также множества региональных отделений и представительств во многих странах мира. В настоящий момент чешское производство является одним из самых современных производств в мире. Продукция «OPTOKON Co., Ltd» сертифицирована согласно требований ISO-9001 и имеет международную UL сертификацию.

Выпускаемые изделия снабжаются паспортом, содержащим технические характеристики и результаты тестирования. Данное оборудование поставляется ведущим телекоммуникационным компаниям и операторам связи в 47 стран мира, среди которых: Австралия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Дания, Германия, Индия, Израиль, Кувейт, Латвия, Нидерланды, Португалия, Южная Корея, Швеция, Польша и Украина. Представительством компании «OPTOKON Co., Ltd» на территории Украины является Общество с ограниченной ответственностью «Оптокон Украина». На рынке телекоммуникаций Украины компания работает с 2001 года, и успела зарекомендовать себя, как надежный и ответственный партнер.