BDO Kazakhstan 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

BDO Kazakhstan 

Компания BDO Kazakhstan – одна из ведущих компаний в области аудита, бухгалтерского учета, налогового и юридического консалтинга, финансового консультирования и бизнес-консалтинга в Казахстане.
Головной офис BDO Kazakhstan находится в Алматы. Компания имеет зарегистрированный филиал в Астане, представительство в Караганде и планирует открыть новый офис в Каспийском регионе.

Семь Партнеров и более 150 специалистов оказывают профессиональные услуги в соответствии с мировыми стандартами как на внутреннем рынке, так и на международном. Наши специалисты имеют сертификаты образца CIPA и CAP, международные сертификаты АССА, обладают большим практическим опытом применения МСФО и являются сертифицированными аудиторами Республики Казахстан.
Войдя в состав международной сети BDO, пятой по величине в мире сети независимых аудиторских и консалтинговых фирм с точки зрения общих доходов, Компания BDO Kazakhstan приобрела уникальный опыт, который может предложить своим клиентам.

BDO International — международное объединение аудиторских и консультационных компаний, занимающее пятое место в мире по уровню совокупного дохода всех ее независимых компаний, который превышает 7,6 млрд долларов. Штаб-квартира расположена в Брюсселе.
По состоянию на сентябрь 2016 года в 1400 офисах, расположенных в 158 странах мира, работают 67 700 сотрудников.

В Компании BDO Kazakhstan мы не навязываем своим сотрудникам то или иное карьерное направление. Люди выбирают свой собственный путь, и в случае изменения своих целей они могут взять другой курс. Мы поддерживаем, поощряем и обучаем наших специалистов, чтобы помочь им в достижении поставленных целей. Нам важно, чем именно желает заниматься и к чему стремится каждый сотрудник компании.
Кроме того, мы не противопоставляем профессиональные и личные качества наших сотрудников, а наоборот, мы хотели бы, чтобы они проявляли комплексный подход при рассмотрении любых вызовов, а также обеспечивали исключительную эффективность в интересах клиентов и бизнес-сообщества. Наша Компания является членом многочисленных палат и организаций, благодаря чему наши специалисты получают доступ к ценным контактам, необходимым для бизнеса и личностного развития. 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Алматы,
Байконур
 
з/п не указана
Алматы,
Байконур